產品討論
瀏覽 : 6096

[討論] 請問各位朋友,有了U11或U11+??!!您還會使用單眼相機嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

阿錩2017-11-23 17:12

手機的進化史短短十年從200萬畫素~到現在能與數位相機比美
個性化的手調M模式下放到手機,讓許多朋友能依照自己喜好調整最佳的拍照風格^^~
最近使用U11拍照更是出色,除非嚴苛的場景,U11 HDR AUTO幾乎任何場景都到位
省去了調整的麻煩事
請問如果有了U11或U11+各位前輩/朋友還會想要使用單眼相機嗎ˊ???

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-23 17:24 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-11-23 17:19

手機在怎樣強也不可能贏過單眼,如果以方便性當然是手機,要拍專業的東西還是交給單眼吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-11-23 17:29

U11/U11+拍的好看是不需要相機拍照。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-23 17:31

alexlee0219 發表於 2017-11-23 17:19
手機在怎樣強也不可能贏過單眼,如果以方便性當然是手機,要拍專業的東西還是交給單眼吧! ...

感謝alexlee0219大大回應~我也同意大大的看法^^~

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-23 17:32

黃建仁 發表於 2017-11-23 17:29
U11/U11+拍的好看是不需要相機拍照。

建仁大大感謝推文~的確功力強大的人~只要能拍照都能有完美表現

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-11-23 17:38

目前手機已經可以打趴1半相機了,
我出遊只帶手機~U11+、HTC10~另外+RE~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-23 17:57

LOVE HTC1980 發表於 2017-11-23 17:38
目前手機已經可以打趴1半相機了,
我出遊只帶手機~U11+、HTC10~另外+RE~

感謝LOVE HTC1980大大推文~的確現在手機打趴很多傻瓜數位^^~我還記得8年前還在瘋狂哪台數位相機拍得好看~當時大家根本不會把手機拍照當成一回事^^~

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-23 19:04

我覺得這是不同領域的兩種產品, 我自己也把htc10當作單眼來用,包含上廣角鏡/減光鏡/星芒鏡/搖黑卡....等.
但是畢竟這是手機,不是單眼, 不能調整光圈, 沒有光學變焦 .... 真的看細節, 還是有差異.

手機方便/便宜, 如果真的對攝影講究的,還是會上單眼.
又或者說, 如果沒有高度攝影興趣以及願意花時間研究技術的 , 買單眼!! 還不如手機來的方便.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2017-11-23 19:15

有了HTC 10 和U11後, 我已經很少帶相機了, 拍日常活動和小朋友活動都超讚的,
而且手機可以馬上分享很便利, 對我來說早就贏過相機了

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-23 19:20

好像很久沒用相機了,應該很多公司沒轉行的話會倒閉。

BB
檢舉 回應