產品討論
瀏覽 : 7648

[已解決] 到底U11 Plus有2年保固嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

花蓮阿興2017-11-23 20:52

想買u11 plus但看官網,只找到,到HTC專賣店買U11才有2年保固.請問u11 plus也有2年保固嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-23 20:55

萬元以上手機專賣店一律兩年保                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-23 20:56

HTC專賣店購買才有兩年保固                   網路商店購買沒有              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-23 20:57

只有各地的HTC專賣店賣出的U11 plus有兩年保固。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-23 21:29

官方網路商店只有一年,只有到專賣店買才有兩年保固。

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-23 21:36

樓大的問題我有問過專賣店~他們說只要不是專賣店賣出的都是一年保固
像我U11就買到所謂的洗機,真的不要貪便宜
多貴1000元要到專賣店買比較有保障
1.兩年保
2.感覺服務比較好(恕刪)
像我買到不是HTC通路的,又遇到不好的服務人員,真的會被氣死
PS純屬自己與服務人員感覺不對~請勿過度放大~^^~只是我遇到的不好而已...
因購買時手機感覺有問題~錢也付了~詢問店家解決方式時~當我在安靜思考是否不麻煩店家時~店家採取了不耐煩~大聲喧嚷的方式
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-23 22:25 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-23 22:08

阿錩 發表於 2017-11-23 21:36
樓大的問題我有問過專賣店~他們說只要不是專賣店賣出的都是一年保固
像我U11就買到所謂的洗機,真的不要貪便 ...

通訊行買的也不一定不好,我之前買的HTC因為有NP佣金+差價,一支都會差一萬多。但我評估過U11預售價HTC已直接大特價,所以市價降價空間應該沒有往年大了。其實會提前購買實在是U11真的太棒了,所以約未滿就去專賣店預購了,兩年保固真的比較有保障囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-23 22:11

阿錩 發表於 2017-11-23 21:36
像我U11就買到所謂的洗機,真的不要貪便 ...

阿錩大大:可是東部地區和外島地區,都沒有HTC專賣店可作購買,真不想跑大老遠,也只能區就HTC 網路商店,或是坊間的通信行與電信門市作購買啦!這也是沒有辦法的事情啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-23 22:17

HTC專賣店購買才有兩年保固喔,而且也有專人服務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-23 22:18

謝佐彥 發表於 2017-11-23 22:11
阿錩大大:可是東部地區和外島地區,都沒有HTC專賣店可作購買,真不想跑大老遠,也只能區就HTC 網路商店 ...

佐彥大大~這時候要發揮好朋友的功能^^~請台灣信任親朋好友幫忙買^^~我想這樣的好朋友應該有1.2個吧^^~
因為請人買的~很多細節不能太苛求^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應