產品討論
瀏覽 : 2328

[已解決] 想問原廠底座吸盤可以修嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:車用配件

小飛象2017-11-23 21:40

有人遇過底座吸盤壞掉的嗎?

這有機會修嗎?新的不容易買……冏冏

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-23 21:49

底座吸盤原廠沒有在維修,只能從坊間的店家來找找了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-23 22:01

以下網址" (已解決)HTC通用車架的品質 " 的分享文,內文有提到官方回覆 : 這是耗材,不能換,請重新購買,對照商店裏面說好的一年保固真的蠻好笑的,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74265&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-23 22:03

我上個月底有打去原廠問,沒有維修這個,而且網路上找不到二手的來換,拆開發現吸盤是熱封住塑膠支點,大概知道就沒戲了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-23 22:13

我的剛好快滿一年,看起來這塊塑膠,感覺材質真的不佳,6年前買的遠通的ETC導航機,我幾乎沒拔下過,但現在還吸在車子玻璃上  沒壞,就廠商倒了,沒得更新地圖。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2017-11-23 22:22

看來冏了,只能找找別的吸盤來改了~~
原廠舊的架子還蠻好用的說

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-23 22:25

小飛象 發表於 2017-11-23 22:22
看來冏了,只能找找別的吸盤來改了~~
原廠舊的架子還蠻好用的說

找找別的吸盤來改,也是一種方法,如果大大有改造成功,也可以發文論壇,上來與大家來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-24 03:24

無法無法修 配件各品牌好像都沒有修理            

我知道北部那有店可以買到整組新的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2017-11-24 08:48

現在找算來去買橡膠墊,來自己做看看,看看能不能用~~"
希望會成功

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應