綜合討論
瀏覽 : 48161

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-27 12:20

小克 發表於 2017-11-27 12:06
是耶誕城欸 感謝分享~

白天與夜晚的新北耶誕城感覺不同,可以看看小謝大分享的夜晚燈光秀哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-27 12:20

恭喜支援前線~
有些景似曾相似~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2017-11-27 12:21

聽起來滿歡樂氣氛氛圍感,期待大大到時聖誕夜晚/景來分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-11-27 12:21

哇,看起來非常好逛,已經看到好多人分享照片了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-27 12:21

xie0970 發表於 2017-11-27 12:19
對阿  人越來越多~~~越來越擠~~~雖然每年都靠那根竹筍跟光雕
但還是吸引很多人去參觀
...

是啊  全台北市人幾乎都跑到現場去了

擠的跟丁香魚一樣≧ω≦           

是第一次餒  真的第一次    以後還會有嗎

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662017-11-27 12:21

哇!動作好快,不過好想晚上來看看ㄚ!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-11-27 12:22

很有耶誕氣氛欸!!!

謝謝大大的分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-11-27 12:22

感謝大大的分享!新北市很有耶誕氣氛~期待大大到時聖誕夜景來分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-11-27 12:23

支援前線我來了,
謝謝分享!
聖誕快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-11-27 12:23

感謝大大的分享!看看今年能否抽空北上感受耶誕城的歡樂FU,找找台北的老友們敘敘舊!

檢舉 回應