產品討論
瀏覽 : 1086637

[討論] U11+使用4G行動數據上網斷線

少女心2017-12-26 19:12

a19920101 發表於 2017-12-14 17:35
我的u11+也會 重開機沒用

我是進去雙網路管理員,把卡1關掉再開才好

您好,

請您先將手機更新至最新版後,確認此現象是否有解決喔,謝謝!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=84959

檢舉 回應

少女心2017-12-26 19:13

joe0988 發表於 2017-12-18 06:17
我也遇到了,這問題很嚴重。

一個禮拜內我遇到四次,打算明天拿去換貨看看。不行我就退看看

您好,
請問您手機目前已是最新版本了嗎?
更新到最新版後,此現象是否可解決呢?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=84959

檢舉 回應

少女心2017-12-26 19:14

芙笙 發表於 2017-12-21 11:32
我的u11+也遇到這樣的問題,系統是最新的狀態。也已經聯繫電信客服做檢測了。
打電話給HTC客服詢問網路斷線 ...

您好,

請問您手機已是1.23.709.3版本嗎?
請問您使用的電信商為?是網路吃到飽,還是有限流量呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ray18992017-12-27 08:09

少女心 發表於 2017-12-26 19:14
您好,

我已經更新到最新版本

也有遇到一樣的問題

手機是U11+ 亞太4g吃到飽

突然斷線大概要等1-2分鐘會自動恢復

一個星期幾乎每天都發生一次

檢舉 回應

少女心2017-12-27 17:17

ray1899 發表於 2017-12-27 08:09
我已經更新到最新版本

也有遇到一樣的問題

哈囉您好,
1. 請問您是否有開啟省電模式?
2. 請問您是在做哪些操作步驟時,會遇到此現象呢?
(舉例:使用Chrome瀏覽器時,瀏覽OOO網頁,出現網頁無法讀取的通知。)
3. 請問出現網路斷線的情況時,上方網路訊號的箭頭顯示為何?(若方便,再請您提供截圖。)

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芙笙2017-12-28 08:37

您好,

什麼版本現在無法得知了,因為昨天音樂播放後進入黑畫面,再也打不開、關不了。
綠燈依然一直閃爍著,充電也不會轉橘色的燈。就這樣安眠著。
現在只能等維修部上班,送驗了。

電信中華電信、吃到飽。之前用別的手機都沒有出現過網路斷線問題,而且我已經聯繫電信很多次,也重啟伺服器連線過了。
換個地方依然還是有這問題。
手機剛到手的前兩週遊戲都超順暢的,這個禮拜竟然開始出現閃退現象,遊戲沒更新、手機系統也沒有更新,在同樣的條件狀況下,竟然開始出現閃退,很讓人崩潰。
使用才20天,就要送修。這真的是破紀錄了。真的後悔回頭使用HTC了。。。。真心後悔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芙笙2017-12-28 08:38

您好,

什麼版本現在無法得知了,因為昨天音樂播放後進入黑畫面,再也打不開、關不了。
綠燈依然一直閃爍著,充電也不會轉橘色的燈。就這樣安眠著。
現在只能等維修部上班,送驗了。

電信中華電信、吃到飽。之前用別的手機都沒有出現過網路斷線問題,而且我已經聯繫電信很多次,也重啟伺服器連線過了。
換個地方依然還是有這問題。
手機剛到手的前兩週遊戲都超順暢的,這個禮拜竟然開始出現閃退現象,遊戲沒更新、手機系統也沒有更新,在同樣的條件狀況下,竟然開始出現閃退,很讓人崩潰。
使用才20天,就要送修。這真的是破紀錄了。真的後悔回頭使用HTC了。。。。真心後悔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芙笙2017-12-28 08:44

您好,

為何我的留言只剩下兩行字,因為嫌棄你們客服部無力回復消費者問題,所以被強制刪文嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奇異果先生2017-12-28 22:58

使用中華電信 沒開省電 軟體已經更新最新版

同一個房間 使用蘋果的玩天堂 幾乎沒在斷線

我的u11+ 拼命斷線

網路就是會突然停了 真的很無言

檢舉 回應

一般用戶

等級1