產品討論
瀏覽 : 24507

[討論] U11+使用4G行動數據上網斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Fung222017-11-24 21:33

我的u11+由買回來開始就一直會無故自動斷網路,但手機上面還是顯示4g的 接收滿格

我玩online game時就會不間段地斷線,開始我還以為是遊戲問題

但後來發覺不對勁,當玩遊戲時一斷線,我就馬上跳出去發訊息給人+上網測試 , 果然都是不行的

要過幾十秒到兩分鐘內才會恢復網路

我重灌完手機問題還是依舊

希望大大們能幫忙診斷下 , 感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-25 07:39

電信網路訊號若是穩定排除,建議還是專賣店附設維修中心健檢檢查。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zzzxD2017-11-25 08:11

你好,我的A9跟你有一樣的問題,目前找的到的方法都試過了,還是會斷線,
除了送修還沒試過,給你參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-11-25 08:12

建議,先確認,如果手機韌體及google軟體基本更新都有進行完畢,再檢查是否其它軟體衝突,才換成確認電信商網路,其實很多也是電信商基地台或機房產生的問題,尤其最近亞太機房偶爾會搞笑,就跟你說的一樣有訊號沒連線或是沒有自動切換到台哥大,需要自己手動切換。

保持好心情,隨時創造好事情
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fung222017-11-25 09:59

Ray098 發表於 2017-11-25 08:12
建議,先確認,如果手機韌體及google軟體基本更新都有進行完畢,再檢查是否其它軟體衝突,才換成確認電信商 ...

我試過更新完再原廠設定一次,問題依舊,每次一斷線我要開啟飛航模式再關掉才可回復正常,但每次都這樣真是有夠煩....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-27 09:52

是只有玩特定遊戲的時候會突然發生斷網嗎?
一般在使用的時候會這樣嗎
有無可能是電信商本身的問題呢

本文章最後由( 空心菜 )於 2017-11-27 09:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-27 10:03

感覺電信商問題比較多~以台灣之星測試
在台中74號到振興路段往永平路住家內4G收訊2~3格~3G滿格~網速40M不會斷續
但是到家樂福住家內4G收訊2~3格~3G滿格~會斷續收不到網路無法上網
探究原因如果換成其他加電信卡會不會出現一樣問題
現在很多電信都可辦理體驗卡~鍵一大大可以試試看
或者到電信門市測試
如果一樣斷續~那真的建議大大送修^^~
以上是我的建議~提供給大大參考

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fung222017-11-27 16:34

空心菜 發表於 2017-11-27 09:52
是只有玩特定遊戲的時候會突然發生斷網嗎?
一般在使用的時候會這樣嗎
有無可能是電信商本身的問題呢

玩遊戲跟一般使用都會發生,後來我把網絡設成只用3G後,玩過一整天後都沒有再出現斷網,但我這是4g吃到飽套餐啊....

我打過上客服問,他們說是app問題,而大多都是online  game的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-27 18:39

Fung22 發表於 2017-11-27 16:34
玩遊戲跟一般使用都會發生,後來我把網絡設成只用3G後,玩過一整天後都沒有再出現斷網,但我這是4g吃到飽 ...

如果換成3G就好可以嘗試用別家sim卡確認看看
是否有一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魅力無法擋2017-11-28 08:45

我的也是一樣 網路顯示4g 但就是沒網路

都要先開飛航然之後然後再關掉

就算是看YouTube看到一半也會斷線

版大最後怎麼處理呢?

檢舉 回應