產品討論
瀏覽 : 24392

[討論] U11+使用4G行動數據上網斷線

少女心2018-1-24 19:29

joe0988 發表於 2018-1-17 07:53
1. 請問您是使用哪家電信商呢?是4G吃到飽方案,還是有限流量呢?
我是用台灣之星388吃到飽,限速不限流 ...

哈囉,

感謝您提供的資訊,不過這篇樓主是在反映4G行動網路斷線的情況喔!
有關您反映的Wi-Fi斷線的情況,已有在另外一篇您發布的文章中做追蹤,也已有將您的資訊提供給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

petertw2018-1-24 22:15

少女心 發表於 2018-1-24 17:46
您好,

1. 請問目前您會在哪些地點遇到網路瞬間斷線的現象呢?麻煩您提供詳細的區域(縣市、路名)。

您好,

1. 請問目前您會在哪些地點遇到網路瞬間斷線的現象呢?麻煩您提供詳細的區域(縣市、路名)。主要的地點在台南科學園區內

2. 請問當您遇到網路斷線的情況時,手機是如何恢復網路訊號的呢?(重開機?開關飛航?靜置幾秒後會自動恢復?)
我沒算過時間,約過幾分鐘後會自行恢復連線

感謝您!

檢舉 回應

少女心2018-1-25 12:09

petertw 發表於 2018-1-24 22:15
您好,

1. 請問目前您會在哪些地點遇到網路瞬間斷線的現象呢?麻煩您提供詳細的區域(縣市、路名)。主 ...

哈囉petertw,

有私訊您詢問更多詳細資訊,還請您回覆私訊,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-1-30 04:20

我懂,不過如果4G跟WiFi都會這樣

看來不是只有我有問題,一定是系統或者通訊元件有瑕疵。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

momo744752019-2-23 13:48

請問U11 4g 與藍芽ˊ不斷斷訊有解了嗎?
已經是更新到最新版本了...目前只能切3G使用,但是3g有時候也會斷
只是頻率低一些而已...
藍芽斷線頻率也越來越高了.

對HTC越來越 失望了.....以後不買了

有人有解決方式嗎,謝謝

檢舉 回應