產品討論
瀏覽 : 24830

[討論] U11+使用4G行動數據上網斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882017-12-30 01:25

少女心 發表於 2017-12-26 19:13
您好,
請問您手機目前已是最新版本了嗎?
更新到最新版後,此現象是否可解決呢?

並沒有解決,我今天才又錄影。

打算上傳給你們看。或者拿到專賣店給他們看

之前送修說這問題,丟回來說測試沒問題,還說第三分APP你們沒辦法得知。

我原本在這HTC論壇反應的討論串上面,已經上傳遊戲中斷時的錄影了。

全程十幾分鐘也有帶到手機版本還有更新的版本,外加boost+內的設定值也都沒動。

但只剪出斷線前後大約一分多鐘,其餘的因為1.5G檔案太大,官方有需要的話請提供信箱我傳給你們看也行。
我反應的原討論串位置。已嵌入影片連結

本文章最後由( joe0988 )於 2017-12-30 02:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yafeng2018-1-15 10:57

我很支持HTC的手機,但上個月新辦HTC-u11的手機,近日一直出現網路不穩,請稍後連線的字眼,就算更新後也是相同狀況,且舊款手機連線至ptt的網站都很順利,新款的手機卻無法連結,今日至神腦尋求協助,得到回覆確是無法排除...很令人失望,神腦回覆如果真令妳困擾也可手機備份完送維修...維修!!買不到一個月的手機....

檢舉 回應

少女心2018-1-16 20:21

奇異果先生 發表於 2017-12-28 22:58
使用中華電信 沒開省電 軟體已經更新最新版

同一個房間 使用蘋果的玩天堂 幾乎沒在斷線

您好,

1. 請問您是使用中華電信的4G吃到飽方案?還是有限流量呢?
2. 請問目前您會在哪些地點遇到網路瞬間斷線的現象呢?麻煩您提供詳細的區域(縣市、路名),會再將資訊轉交給相關人員協助確認。感謝!
3. 請問當您遇到網路斷線的情況時,手機是如何恢復網路訊號的呢?(重開機?開關飛航?靜置幾秒後會自動恢復?)

感謝您!

檢舉 回應

少女心2018-1-16 20:21

chl26 發表於 2017-12-29 00:30
已更新最新版,斷網狀況未改善

您好,

1. 請問您是使用哪家電信商呢?是4G吃到飽方案,還是有限流量呢?
2. 請問目前您會在哪些地點遇到網路瞬間斷線的現象呢?麻煩您提供詳細的區域(縣市、路名),會再將資訊轉交給相關人員協助確認。感謝!
3. 請問當您遇到網路斷線的情況時,手機是如何恢復網路訊號的呢?(重開機?開關飛航?靜置幾秒後會自動恢復?)

感謝您!

檢舉 回應

少女心2018-1-16 20:22

joe0988 發表於 2017-12-30 01:25
並沒有解決,我今天才又錄影。

打算上傳給你們看。或者拿到專賣店給他們看

您好,

1. 請問您是使用哪家電信商呢?是4G吃到飽方案,還是有限流量呢?

感謝您!

檢舉 回應

少女心2018-1-16 20:22

Yafeng 發表於 2018-1-15 10:57
我很支持HTC的手機,但上個月新辦HTC-u11的手機,近日一直出現網路不穩,請稍後連線的字眼,就算更新後也是 ...

您好,

感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-1-17 07:53

少女心 發表於 2018-1-16 20:22
您好,

我是用台灣之星388吃到飽,限速不限流量。但問題是WiFi的狀態下發生的,我還沒測試4G使用狀況。

因為WiFi的速度比4G的速度快。

我是在自家使用WiFi斷的,不是使用4G訊號斷。出門的時候我不太玩即時遊戲,自家網路是300M/100M

大台中有線電視的光纖。IP分享器是居易2925N,在另外一則我的問題討論串下已經有回報了。

在WiFi訊號滿格的情況下斷過,也有出現過WiFi訊號忽然間消失的情況過。大約等20秒左右訊號恢復正常

檢舉 回應

少女心2018-1-17 17:05

您好,

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握文章資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [問題]U11+上網無間段斷線
修正為 [待補充] U11+使用4G行動數據上網斷線

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

petertw2018-1-23 21:23

少女心 發表於 2018-1-17 17:05
您好,

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握文章資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的 ...

我也有一樣的問題…目前每天都會斷個一兩次
斷線的時候有測試過開其他app或crome,都開不起來
同房間的友人也是使用中華電信吃到飽方案
一位使用apple,另一位使用htc eyes,都不會有這個狀況…在右上的4g是有訊號的,但是app開起來顯示都是無法連線
這情況我驗證很多次了,不要再懷疑電信商的問題了,因為三個人都是同樣的電信商,同樣的方案,但是只有我會斷

而且我也要小抱怨一下,也是收訊的問題
先前也是在同樣的地點,兩位友人的收訊滿格,而我的u11卻要開門才收的到訊號…
請問這問題有辦法解決?還是是硬體的問題?
也請版主更新一下,這問題若是系統問題的話是否會上patch解?
有很多人反應了一段時間了,到底問題的真因查出來了沒?
不是問一問問題之後看起來都沒有後續了。
本文章最後由( petertw )於 2018-1-23 21:33 編輯

檢舉 回應

少女心2018-1-24 17:46

petertw 發表於 2018-1-23 21:23
我也有一樣的問題…目前每天都會斷個一兩次
斷線的時候有測試過開其他app或crome,都開不起來
同房間的友 ...

您好,

1. 請問目前您會在哪些地點遇到網路瞬間斷線的現象呢?麻煩您提供詳細的區域(縣市、路名)。
2. 請問當您遇到網路斷線的情況時,手機是如何恢復網路訊號的呢?(重開機?開關飛航?靜置幾秒後會自動恢復?)

感謝您!

檢舉 回應