綜合討論
瀏覽 : 22124

[討論] 請問 u11+ 各位大大有推薦的保護貼嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2017-11-25 07:04

各位入手u11+得大大 你們都貼哪一款滿版的玻璃貼呢 想找一款全透明 又符合官網賣的氣墊殼 不會因為使用edge導致玻璃貼翹起來的

背面大家都選擇包膜還是裸機呢?!

麻煩各位大大推薦一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 07:24

有貼~一定要貼~有貴有便宜但是看您的選擇U11+滿版玻璃貼190~1000元都有人賣
http://find.ruten.com.tw/search/ ... 06&k=U11%2B&c=0&p=0

全透無黑邊http://goods.ruten.com.tw/item/show?21744288819925
我提供看法讓樓主參考
目前手機越做越大
重力加速度與接觸地面面加也加大
其實保護貼已經無法100%保護銀幕
還是有機率備小石子敲眾邊邊角角
而且即使正面也不一定能保護銀幕
因為加速度與接觸點,有可能以點擊破面
提供給您做參考~摔機真的要運氣阿
等惡魔鋁框吧!!
因為惡魔鋁框通常都匯+9H玻寶一起賣
也會經過測試
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-25 08:08 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-25 07:27

官網及門市販賣的保護貼可以做選擇:
IMOS 康寧玻璃保護貼、IMOS 康寧玻璃保護貼+機身包膜(HTC U11+ & U系列)購買後HTC僅寄出兌換小卡,請攜帶前往“膜斯密碼門市”,由專業人員為你服務,這家貼膜品質蠻不錯的。

至於背貼看個人需求來選擇貼與不貼,不貼必須時常擦拭,不然指紋滿滿的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2017-11-25 07:27

阿錩 發表於 2017-11-25 07:24
有貼~一定要貼~有貴有便宜但是看您的選擇U11+滿版玻璃貼190~1000元都有人賣
http://find.ruten.com.tw/sear ...

目前看過的如果要滿版幾乎上下還是有黑邊 想找款沒有黑邊的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2017-11-25 07:31

Rong 發表於 2017-11-25 07:27
官網及門市販賣的保護貼可以做選擇:
IMOS 康寧玻璃保護貼、IMOS 康寧玻璃保護貼+機身包膜(HTC U11+ & U系 ...

官網賣的 我沒研究過是否上下沒有黑邊 背後 在考慮要包膜還是買D牌的背貼 雖然還沒有消息是否會出

已經有朋友的背面用空壓殼還有細微刮傷了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-25 07:36

顧小四 發表於 2017-11-25 07:31
官網賣的 我沒研究過是否上下沒有黑邊 背後 在考慮要包膜還是買D牌的背貼 雖然還沒有消息是否會出

已 ...

這兩款官網介紹圖片是沒有遮邊的,摩斯密碼貼膜品質蠻不錯的還有保固。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2017-11-25 07:39

Rong 發表於 2017-11-25 07:36
這兩款官網介紹圖片是沒有遮邊的,摩斯密碼貼膜品質蠻不錯的還有保固。 ...

好的 我在去看看官網販賣的保貼 不過記得價格有點偏高

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 07:46

顧小四 發表於 2017-11-25 07:27
目前看過的如果要滿版幾乎上下還是有黑邊 想找款沒有黑邊的

有的有全透~但我嫌9H上面鏡頭有開口所以就不考慮買了

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-25 07:58

顧小四 發表於 2017-11-25 07:39
好的 我在去看看官網販賣的保貼 不過記得價格有點偏高

也是可以搜尋摩斯密碼電話或是直接經過專業貼膜店家,詢問您的疑慮比較能知道結果。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2017-11-25 08:00

Rong 發表於 2017-11-25 07:58
也是可以搜尋摩斯密碼電話或是直接經過專業貼膜店家,詢問您的疑慮比較能知道結果。 ...

等下星期休假再去問問好了 是有在fb問過嚴選 但是好像目前還沒打算出u11+的樣子 畢竟ix出來 想賺錢還是要先從蘋果下手

檢舉 回應