綜合討論
瀏覽 : 12486

[分享] U11+透黑到貨了^^~與使用狀況

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 18:39

這次的U11+透黑
不管是塗層或者外觀感覺做工非常完美
我拿到這隻沒有組裝縫隙
手機感覺滑滑的很舒服~但怕掉到地上所以一定要保護殼
由於U11+下放U11,其實使用起來差不多
但是銀幕大一點是有好處的,眼睛爽度100分
詳細情況建議各位朋友可以到專賣店參考
測試
1.WIFI連線正常
2.藍芽正常
3.通話正常,聽筒超大聲清晰(建議調1/3就好),對方聽己方聲音清晰
4.喇叭聲音超大聲
5.4G收訊正常
6.照像正常清晰以下如果有測試其他功能會再補上
U11與U11+真的是不錯的手機
7.透黑手機背蓋折色後會變成淡藍色,色彩因個人視覺觀感有所不同,目前家人都覺得是淡藍色,我也覺得有點金屬藍色感覺
8.音量調節分段應該加強調教一下
9.大太陽下U11+亮度自動如ˊ果使用省電會造成太陽下看不清楚,只要關閉省電模式即可,這樣大太陽下就可以看到銀幕
10.U11+在待機時比U11省電11.空壓殼會壓迫玻璃保貼的解決方式:削殼或貼防撞膠條

12.針對下方快捷建設定,可按住銀幕>變更按鍵列>兩欄的所有快捷鍵都可自由調換,包括第二列移到第一列,以往羨慕(返回鍵)在右邊這次也可以到動
這是我感覺最方便的,返回鍵在右已經不是只有S牌與L牌才有了.U11+也可以喔^^

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-8 14:53 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-25 18:41

恭喜樓主第一個首開透視黑來分享,配件滿滿還有咖啡杯,羨慕哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 18:43

Rong 發表於 2017-11-25 18:41
恭喜樓主第一個首開透視黑來分享,配件滿滿還有咖啡杯,羨慕哦!

感謝Rong大大推文~還沒認真使用~^^~明天先去拍拍美食^^~我想應該會很棒

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-25 18:53

阿錩 發表於 2017-11-25 18:43
感謝Rong大大推文~還沒認真使用~^^~明天先去拍拍美食^^~我想應該會很棒

期待樓主阿錩大之後美拍的分享~

也可以在這裡分享一下玻璃鋼化保護貼(是否滿版)是否會被空壓殼頂到的使用結果呢?

之前有壇友詢問過想知道類似的問題,多謝大大囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-11-25 18:55

羨慕阿,我的昨天在桃園營業所壓了一整天,今天在平鎮營業所又待好待滿一整天,托一例一休的福得等到星期一了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-25 18:58

先去登錄限量「五月天Life [人生無限公司]巡迴演唱會」運動提袋(市值$2,180,限量5,000組,送完為止)再說,看還有沒有機會拿的到啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-25 19:02

恭喜阿錩大大入手HTC U11+透視黑好機一只,也期待未來阿錩大大用HTC U11+所拍的美照來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 19:08

Rong 發表於 2017-11-25 18:53
期待樓主阿錩大之後美拍的分享~

也可以在這裡分享一下玻璃鋼化保護貼(是否滿版)是否會被空壓殼頂到的 ...

修邊~要用小刀慢慢修邊~空壓殼還是會卡到保貼~我今天修了約一小時
原因是殼內支點太少~不管您如何修邊~只要暗道沒有支點的部位~還是會把保貼壓到
U11+比U11的空壓殼難修~
我會考慮用惡魔框~或者沒支架的部分貼軟墊

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 19:10

大雄BEAR 發表於 2017-11-25 18:55
羨慕阿,我的昨天在桃園營業所壓了一整天,今天在平鎮營業所又待好待滿一整天,托一例一休的福得等到星期一 ...

感謝大雄大大推文~不懂~雄大是已經訂了透黑還沒到貨嗎??服務業有一例一休嗎?

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-25 19:12

謝佐彥 發表於 2017-11-25 18:58
先去登錄限量「五月天Life [人生無限公司]巡迴演唱會」運動提袋(市值$2,180,限量5,000組,送完為止)再說, ...

感謝佐彥老大推文~已經登記了~拿不拿得到隨緣了^^~重要的是手機~其他能拿到當然最好~但是要運氣的

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應