產品討論
瀏覽 : 7797

[分享] U11+ 透視黑來了!!

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-11-26 19:04

透視黑真的超有特色的!!
很吸引人呢!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-26 19:08

讚喔!感謝大大您的分享,希望您可以繼續支持HTC

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-11-27 01:14

wang178 發表於 2017-11-26 06:52
有同感啦!!玻璃真的只能小心使用的不禁摔啊

我指的是顏色,
玻璃鏡面還沒用過,不知道是否真的不耐用,
索尼也喜歡用玻璃鏡面。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-27 07:59

wang178 發表於 2017-11-25 20:08
一直登錄不進去-.-已經回報少女心站長大人了!!

希望您能趕上抽獎^^~透黑目前使用起來感覺比U11省電許多~外觀也精致許多
我想酸酸們應該無可挑剔了
價格優/功能優/外觀時尚/方便的客製化功能....覺得已經是年度尾最完美的神機

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-27 08:05

jasonhsubkk 發表於 2017-11-27 01:14
我指的是顏色,
玻璃鏡面還沒用過,不知道是否真的不耐用,
索尼也喜歡用玻璃鏡面。

索尼應該是第一款使用玻璃背蓋的手機~其實不知為什麼?索尼摔機有很大的機率正面朝下@_@~關於這點我換將近十片玻保~後來轉手給自己子女~耐用度也是強悍~
目前感覺耐用手機有HTC/索尼/貧果,這些手機平均使用3年以上沒問題的,而且我都用4年以上~
其實任何一款手機都不耐摔~建議都要貼玻璃保貼與裝防摔殼,最少也要裝個空壓殼@_@~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-27 20:55

U11 plus & One max 放在一起,同樣是6吋螢幕、指紋辨識在後面,HTC Logo 位置變換成虛擬按鍵,有種蛻變進化的設計。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-11-28 01:25

阿錩 發表於 2017-11-27 08:05
索尼應該是第一款使用玻璃背蓋的手機~其實不知為什麼?索尼摔機有很大的機率正面朝下@_@~關於這點我換將近 ...

索尼的手機設計很漂亮,可是一開始沒有什麼內涵,又很貴,
但是最近的系列強大錄影,價格又中肯,有些動心,
庫克帶領蘋果不斷把價格提高,太離譜,
一個手機設計二年使用,最便宜的也快三萬,
可以買一個用十年以上的好冰箱或大電視,這種風潮不想跟,
話說回來不太喜歡保護殼,過去的經驗是,
手機用了四年多保護跟新的一樣,
結果手機壞了,公司說沒零件可換,早停產,
九成新的手機只能當擺設玩具看。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-11-30 00:38

wang178 發表於 2017-11-26 00:09
同喜啊!!U11+果然才是我想像中的U11

當然囉!縱觀市面上,目前只有這支透視黑比較有趣。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應