綜合討論
瀏覽 : 2667

[分享] U11影像相機特展

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-25 21:51

這是個

喜歡拍照相機人   

最佳好去處

看展

沒人在身旁

又能近距離   觀看古董相機(o)

台台相機年紀都比我還大(~_^)

每台都讓人好想摸走

地點  秘密                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-11-26 00:36

好懷念喔!底片和早期相機ㄟ~"透露出年齡"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-26 18:12

哀~FM2......最棒了~^^~https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... /File:Nikon_FM2.jpg
時代在變~汰換了多少回憶~^^~

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-26 18:26 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-27 00:02

Angel~ 發表於 2017-11-26 00:36
好懷念喔!底片和早期相機ㄟ~"透露出年齡"

那姐姐妳好                      這些小弟我完全沒有看過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-27 00:04

阿錩 發表於 2017-11-26 18:12
哀~FM2......最棒了~^^~https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... /File:Nikon_FM2.jpg
時代在變~汰換了多少回 ...

現在沖洗店一家家收掉    要買個底片也不容易買到了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-27 00:14

哈雷 發表於 2017-11-27 00:04
現在沖洗店一家家收掉    要買個底片也不容易買到了

雷大~還是買得到100跟400~只是感覺品質不像30年前那樣~2007年我也把FM2以10000元賣出~手上只留著NIKKOR 50mm
感覺這隻拍照都超犀利 321.jpg 320.jpg

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-11-27 00:45

有台1996的,應該比哈雷大年輕些吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-29 18:00

阿錩 發表於 2017-11-27 00:14
雷大~還是買得到100跟400~只是感覺品質不像30年前那樣~2007年我也把FM2以10000元賣出~手上只留著NIKKOR 5 ...

超商還買的到100的  部份店                                 

留著吧  放越久越有價值那拍照出來圖像

是現在數位無法達成的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-29 18:01

htckuomhs 發表於 2017-11-27 00:45
有台1996的,應該比哈雷大年輕些吧?

我1997年的   我小一歲≧∇≦                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-11-30 00:21

哈雷 發表於 2017-11-29 18:01
我1997年的   我小一歲≧∇≦

真的?哈雷大今年才20歲?那才剛成年???哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應