產品討論
瀏覽 : 4940

[已解決] 返回鍵一問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

KelvinYeung2017-11-26 11:15

想問下圖中這兩個掣可不可以轉位?

小弟初次使用htc 請見諒

本文章最後由( KelvinYeung )於 2017-11-26 12:38 編輯

新進HTC大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-26 12:18

U11+的虛擬按鍵應該是可以更換的,而且可以增加到五個吧!以前有虛擬鍵時都是在設定/個人化/變更按鍵列按鈕,不知道U11+有沒有就找找看囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KelvinYeung2017-11-26 12:42

Mickey Wang 發表於 2017-11-26 12:18
U11+的虛擬按鍵應該是可以更換的,而且可以增加到五個吧!以前有虛擬鍵時都是在設定/個人化/變更按鍵列按鈕 ...

感謝!那我可以安心使用.由於新機還沒到手,上手時會設定一下

新進HTC大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-26 13:23

KelvinYeung 發表於 2017-11-26 12:42
感謝!那我可以安心使用.由於新機還沒到手,上手時會設定一下

因為已經買了U11(真的很棒)了,不然U11+真的多了不少功能。其中虛擬鍵就增強不少。
個人化按鍵列的九個小功能有:
1.顯示/隱藏按鍵列:你現在可以選擇要顯示或是隱藏整個按鍵列。

2.往左的箭頭圖示:在手機介面的操作或是瀏覽網頁,可以直接回到上一頁。

3.一個圓圈的圖示:是讓你一鍵回到手機主畫面。

4.一個四方形的圖示:開啟中的應用程式列。

5.螢幕畫面錄影程式:可以直接做螢幕錄影(也會錄聲音喔)。

6.螢幕截圖:一鍵輕鬆截圖,截完圖還可以寫字、塗鴉編輯。

7.快速設定:一鍵快速開啟上方的快速設定選單。

8.通知列:一鍵快速瀏覽上方的通知列。

9.螢幕關閉:按一下,螢幕直接關閉溜~

除了單一頁五個外,還可選擇兩頁滑動選擇。多那麼多其實就是要單手能掌控大螢幕手機。恭喜樓主入手好手機囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-26 14:10

樓主可以觀看以下影片,有很仔細的教學(長截圖,螢幕錄影,側框啟動)。 你的問題請從4分05秒開始看,虛擬按鍵的設定教學。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KelvinYeung2017-11-26 23:38

各位大大都好詳盡
讓我更了解htc的功能
比起我現在用的電話有更多人性化功能

對htc產品大大改觀

感謝各位