綜合討論
瀏覽 : 3970

[已解決] 請教 : 想確認大型專賣店週日有上班嗎 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-26 12:31

ROCK WANG 發表於 2017-11-26 12:17
您撥得電話忙線中,請稍後再撥,謝謝!

謝謝大大試撥, 我打去有通, 只是沒人接聽. :-)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-26 12:36

Cherryw 發表於 2017-11-26 12:27
謝謝大大回覆, 原來假日是如此忙碌, 辛苦了 !! 不知建國店好不好停車  ! ? 不然我可能要考慮非假日去,
才 ...

不知建國店好不好停車? 大大可以參考以下網址我先前2樓的回覆,但因為是假日,所以停車多少還是要有些運氣喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74447

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-26 13:43

謝佐彥 發表於 2017-11-26 12:36
不知建國店好不好停車? 大大可以參考以下網址我先前2樓的回覆,但因為是假日,所以停車多少還是要有些運氣 ...

謝謝大大回覆, 第四通電話有接了 :-) , 確實我的U11+透視黑到貨, 但哈哈哈 ... 應是有人比我更需要它吧 !! 哈哈...
所以要等第二批, 但我說沒關係, 不急, 因為今天人也很多, 怕不好停車, 所以下週到貨, 我再用平常天去取貨即可,
幸好剛沒衝動, 直接驅車前往 .... :-)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-11-26 14:09

都有營業,時間差別查查官網先撥打電話確認,不過昨天我就收到透視黑了,現在正在使用中,正在適應安卓8……

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-26 17:40

Super_X4 發表於 2017-11-26 14:09
都有營業,時間差別查查官網先撥打電話確認,不過昨天我就收到透視黑了,現在正在使用中,正在適應安卓8… ...

恭喜大大到手 , 先拿到先研究 , 如有使用上問題, 即可請教大大們. :-)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-26 19:08

Cherryw 發表於 2017-11-26 13:43
謝謝大大回覆, 第四通電話有接了 :-) , 確實我的U11+透視黑到貨, 但哈哈哈 ... 應是有人比我更需要它吧 ! ...

其實早點取貨,應該是看看登錄,還有沒有機會拿到限量的「五月天Life [人生無限公司]巡迴演唱會」運動提袋(市值$2,180,限量5,000組,送完為止),及參加「雙週抽~五月天Life [人生無限公司]巡迴演唱會門票」雙人套票贈票的活動,如果大大覺得這些倒還好,那就比較沒什麼大的差別,因為手機還是要在使用上,一切都沒什麼大問題,那才是最重要的啊! 。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-26 19:15

一般都有開喔!連一般專賣店都有開了!大型的應該也會開

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-26 22:06

謝佐彥 發表於 2017-11-26 19:08
其實早點取貨,應該是看看登錄,還有沒有機會拿到限量的「五月天Life [人生無限公司]巡迴演唱會」運動提 ...

謝謝大大, 其實那袋子有喜歡 :-) , 但如果無緣也只好接受 :-) 下週拿到貨, 我再試著登錄.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-26 22:07

周韋丞 發表於 2017-11-26 19:15
一般都有開喔!連一般專賣店都有開了!大型的應該也會開

謝謝大大, 最後有接洽到, 下週會有第二批貨到. :-)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-11-30 00:36

Cherryw 發表於 2017-11-26 17:40
恭喜大大到手 , 先拿到先研究 , 如有使用上問題, 即可請教大大們. :-)

初步使用上很順暢,拍照很犀利,有些功能還在研究中。

目前想必您應該也拿到了吧!

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應