綜合討論
瀏覽 : 3845

[已解決] 請教 : 想確認大型專賣店週日有上班嗎 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-26 11:26

大家好 ,

昨晚漏接大型專賣店電話, 我想應是要通知U11+ 透視黑到貨, 但今早11:00起致電 三次都無人接聽,
請問是否有人知道, 今天週日大型專賣店有營業嗎 ? (查網路有)
因為開車至那來回要二小時, 所以想確認一下, 以免白跑一趟, 謝謝大家.
如果有營業, 只是因為太忙無法接聽, 那我就直接驅車前往  :-)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-26 11:33

大型專賣店週日都是有上班的,如果是漏接大型專賣店電話,而還無法確定U11+透視黑是否到貨,建議大大可以晚點再作聯繫,畢竟路程遙遠,等聯繫上確定U11+透視黑已到貨再作前往,也比較不會白跑一趟喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-26 11:34

都日是有上班的~件藝大大12點過後再打
http://www.htc.com/tw/store/taichung/
因為11點上班通常會準備半小時
包括打掃與整理
這是標準公司必做之事
甚至有些公司會有早會分配工作
台中 大型專賣店

地址 : 台中市西區公益路135號
電話 : (04)23051255
營業時間 : 周一到周日 11:00~21:00

台北三創 大型專賣店

地址 : 台北市中正區市民大道三段2號1樓R105-2櫃
電話 : (02)23513290 分機2151
營業時間 :
星期日~星期四 11:00~21:30
星期五~星期六及國定假日前夕 11:00~22:00

高雄 大型專賣店

地址 : 高雄市建國二路100號1樓
電話 : (07)2388956
營業時間 : 周一到周日 11:00 ~22:00

台南 大型專賣店

地址 : 台南市南區金華路二段111號
電話 : (06)2919111
營業時間 : 週一到週日 11:00 ~ 21:00

台北八德 大型專賣店

地址 : 台北八德路一段33號
電話 : (02)23513290 分機2041
營業時間 : 周一到周日 11:00 ~22:00

新北板橋 大型專賣店

地址 : 新北市板橋區中山路二段162號
電話 : (02)29628062
營業時間 : 週一到週日 11:00~21:00

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-26 11:36

有營業  不過要看你所去的店有店晚上九點十店前就休息了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-26 11:48

謝佐彥 發表於 2017-11-26 11:33
大型專賣店週日都是有上班的,如果是漏接大型專賣店電話,而還無法確定U11+透視黑是否到貨,建議大大可以晚點 ...

好, 謝謝大大回覆, 確定有營業, 那我等會再試著致電確認, THANKS !!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-26 11:56

阿錩 發表於 2017-11-26 11:34
都日是有上班的~件藝大大12點過後再打
http://www.htc.com/tw/store/taichung/
因為11點上班通常會準備半小 ...

謝謝大大回覆, 因專賣店有二年保固, 在其他大大建議下, 所以才跑遠購買. 我等會再試一次, 謝謝了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-26 12:05

哈雷 發表於 2017-11-26 11:36
有營業  不過要看你所去的店有店晚上九點十店前就休息了

謝謝大大回覆,  週末會利用白天取貨, 視線較佳, 才不會迷路, 等回抓完 防禦力強大火雞後, 我再試著打電話確認, thanks !!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-26 12:12

專賣店假日人潮最多了。之前去專賣店領U11時就看到三位店員忙的不可開交,電話詢問的或是聯絡取貨的還有現場排隊訂貨的,的確恨不得有第三隻手來接電話吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-26 12:17

您撥得電話忙線中,請稍後再撥,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-26 12:27

Mickey Wang 發表於 2017-11-26 12:12
專賣店假日人潮最多了。之前去專賣店領U11時就看到三位店員忙的不可開交,電話詢問的或是聯絡取貨的還有現 ...

謝謝大大回覆, 原來假日是如此忙碌, 辛苦了 !! 不知建國店好不好停車  ! ? 不然我可能要考慮非假日去,
才不會因為要找停車位, 鐵定又迷路 ...

檢舉 回應