哈拉閒聊
瀏覽 : 64122

[分享] 《金雞尾 帶著11去踏青》公路花園花團錦簇美不勝收

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-11-28 11:15

哇~~大大介紹的好詳細,果然是愛花之人~~我看我爸在花園種了好多種花,卻叫不出名稱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-11-28 11:15

每張花都拍的好鮮豔好漂亮喔,謝謝大大的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-11-28 11:15

好天氣就是要去賞賞花,花花美不勝收。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-28 11:15

好多好漂亮的花,讓人心情愉快。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-11-28 11:15

讚ㄟ~U11就是適合帶出門遊玩~         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-11-28 11:16

好好好好美麗                                                                        

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-11-28 11:16

好多美麗的花朵,謝謝版主熱心分享,眼睛又進補了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-28 11:17

花很漂亮  

大大拍的很好喔~~

恭喜上支援前線^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-11-28 11:17

今天天氣非常好,還真的很適合賞花趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-28 11:17

田尾的花場好大的呀
去過一次
要整個逛完根本不可能呀

檢舉 回應