哈拉閒聊
瀏覽 : 2092

[分享] hTC U11 X 薛南 頭香神奇旅程

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 14:10

今天是駁二動漫祭的第二天也是最後一天(昨天不能去。。。)

今天,小實我為了完成對自己的承諾(要和薛南見面),所以,我今天早早就起床到場排隊了。。。(現在的人已經不少了。。。)先來看看那時的情形(會場外

兩位 Coser ( 左小埋右狂三

這邊是聲優見面會的會場(旁邊人敲多的

先前有提到,這次的主要目的是薛南姐姐吧~~她就是高捷少女艾米莉亞的聲優啦~~這次我去的時候,我發現了一件事。。。小實我。。。搶到頭香啦!

攤位照(含薛南姐本尊)

以下為當時對話內容

薛南姐:你們是全家人一起來嗎?

我:是啊~

薛南姐:像你們這樣的真的很少見

我:欸?!我們這樣有頭香嗎?

薛南姐:有啊!你們真的是頭香,你們是第一個來的

然後我就開始發抖了(高興的不知道怎麼形容)

薛南姐:你是來買專輯的吧?要哪張呢?

我:新出的

薛南姐:要拍照嗎?

我:要!!等我一下,我拿我的 U11 (在包包中快速翻找

下為專輯照

等一下會有開箱文跟和照分享

還有很多戰利品呢!敬請期待下一篇的專輯開箱文~~

本文未完,待續

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-26 14:24

看樓主的大頭貼想必應該就是超級無敵的動漫迷囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 14:26

Mickey Wang 發表於 2017-11-26 14:24
看樓主的大頭貼想必應該就是超級無敵的動漫迷囉!

哈哈哈!大大真有你的,用頭像看出興趣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-26 15:14

XD 剛 google 薛南 ~~~

可愛

聊不少話哦

我喜歡 Saber  XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 15:22

yS2u11 發表於 2017-11-26 15:14
XD 剛 google 薛南 ~~~

可愛

原來大大喜歡 Fate 的啊!跟我們班上同學一樣呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-26 15:31

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-26 15:22
原來大大喜歡 Fate 的啊!跟我們班上同學一樣呢!

哈哈 Yes

可是我只喜歡最初版本

Saber 最後昇華那個~~

ost超好聽 Saber可愛又酷 哈哈

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 15:46

yS2u11 發表於 2017-11-26 15:31
哈哈 Yes

可是我只喜歡最初版本

我覺得。。。。。。它酷的成分比較大耶。。。。。。總是給我一種惹不起的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-29 17:08

想不到。。。。。。這篇也成了精華文了啊。。。。。。東尼大被薛南姐煞到了嗎?

檢舉 回應