綜合討論
瀏覽 : 9052

[分享] 空壓殼KISS強化玻璃的解決方式@_@~

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-26 17:15

各位朋友大大們大家好~在U11+透黑開箱時有朋友問我
要怎解決空壓殼與玻璃保護貼的親密接觸
老實說U11我修殼就沒問題了
但是U11+修殼完卻還是有問題@_@~
當時有點想買半版就好
但是板上有人分享摔機測試@_@~看了以後我覺得還是買全版好了
也思考如何加強空壓殼的耐摔^^~
所以接下來耽誤一下各位朋友時間
請各位朋友看我錄製的影片
希望對各位朋友有幫助
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-26 17:26 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-26 17:31

大大好用心拍攝介紹,的確削邊後多少有改善需要細心來削,四個角的位置若是沒有削一下也是會頂到鋼膜保貼,很棒的DIY說明影片教學。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-26 17:35

Rong 發表於 2017-11-26 17:31
大大好用心拍攝介紹,的確削邊後多少有改善需要細心來削,四個角的位置若是沒有削一下也是會頂到鋼膜保貼, ...

感謝Rong大大推文~U11+真的不好修~感覺空壓殼可以一次到位~但是卻成了半成品
如果墊上防撞條理論上應該不用在削邊

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-26 17:42

阿錩 發表於 2017-11-26 17:35
感謝Rong大大推文~U11+真的不好修~感覺空壓殼可以一次到位~但是卻成了半成品
如果墊上防撞條理論上應該不 ...

側邊削了是還可以,主要還是上下兩邊的四角彎處附近就是最大問題,阿錩大大應該也是這邊的問題,當然U11/U11+還有壓一壓的功能,也多少還是會有些小小影響,這就是滿版貼與空壓殼的悲哀...

當然還是要很細心來DIY,不管DIY結果好不好主要還是使用順暢不要卡卡,還是要謝謝大大大心分享,讚哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-26 17:58

Rong 發表於 2017-11-26 17:42
側邊削了是還可以,主要還是上下兩邊的四角彎處附近就是最大問題,阿錩大大應該也是這邊的問題,當然U11 ...

四個角的確會卡到~我是先裝空壓殼再裝玻保~這樣避免無法貼正~但是的確如大大所說~會有一點壓迫到
修殼的確要細心^^~趕天看看惡魔會不會出鋁框~乾脆買惡魔一勞永逸

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-26 18:08

阿錩 發表於 2017-11-26 17:58
四個角的確會卡到~我是先裝空壓殼再裝玻保~這樣避免無法貼正~但是的確如大大所說~會有一點壓迫到
修殼的 ...

之前就是有削邊DIY過,才會詢問大大遇到的問題應該也是差不多...

U11+才剛上市沒多久,這樣壓一壓的功能...惡魔鋁框會如何來上市呢?

之後應該會有廠商出適合的配件商品來供應使用的可能性?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-26 18:14

Rong 發表於 2017-11-26 18:08
之前就是有削邊DIY過,才會詢問大大遇到的問題應該也是差不多...

U11+才剛上市沒多久,這樣壓一壓的功 ...

所以等等惡魔了^^~的確大家都一樣的問題

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-26 18:53

感謝分享,我能做的只有加分一途,雖然我不是U11+的使用者,但是看到這種DIY的影片,還是學到了不少,LIKE給它點下去啦!呵呵! 。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-26 19:00

讚喔!感謝大大您的分享,雖然我是用U11,而且沒這個問題

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-26 19:05

錩大影片拍的很清楚,仔細哦。 可以把edge sense壓握力調到最輕的一,二格 減少握壓壓擠到螢幕保貼。

自己貼保貼沒加工過是不是會比較不服貼? 一般手機(無edge sense)可能沒什麼影響,但要使用edge sense時就會有影響。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應