產品討論
瀏覽 : 1633

[問題] Chrome檔案自行刪除

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Kyrie IP2017-11-26 21:00

大家好 我是使用HTC A9 32GB 內建8GB 有24G可以用  目前已經用了22G 昨天從chrome載了一部1.5G的電影[變形金剛 代表記憶體已經使用了23.5G 理論上我只剩下0.5G可以使用 但一開始我沒注意到空間剩那麼少 於是又載了一部1.2G的電影[海灘遊俠 照理來說載到一半就會因為容量不足而停止 但它卻是把我前一部載的[變形金剛]檔案刪除 來載剩下來[海灘遊俠]還沒載完的部分 我都是從chrome載下來的 載完都會放在[所有下載]的資料夾中 只有在這個資料夾中的檔案遇到空間不足會自行刪除檔案 我確定沒有誤刪 我已經實驗了兩次 想問問大家這樣的情況正常嗎?有人也有遇到這樣的情況嗎?我的sd卡應該沒有問題 或者是有人可以從遠端操控我的手機刪除檔案呢?(這可能嗎?)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyrie IP2017-11-26 23:05

簡單來說就是記憶體不足 手機自動幫我刪除檔案的狀況正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-27 11:02

正常來說不太可能會自動幫你刪檔案才對 建議樓主可以附上詳細一點的手機資訊給大家參考
可以看站長的範例格式
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38417
另外樓主下載是存在SD卡還是內部儲存空間?
文章一開始說用內建24G,後來又說SD卡應該沒問題,有點混淆了..
如果能拍影片說明狀況會更好瞭解

本文章最後由( 空心菜 )於 2017-11-27 11:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kyrie IP2017-11-29 19:05

是存在內部儲存空間 總之就是chrome載下來的東西只要在手機記憶體快滿時 檔案就會自動被刪掉 這幾天我試了還是這樣 有可能是被駭嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-6 14:18

Kyrie IP 發表於 2017-11-29 19:05
是存在內部儲存空間 總之就是chrome載下來的東西只要在手機記憶體快滿時 檔案就會自動被刪掉 這幾天我試了 ...

這個狀況好像比較少見
建議大大可以到專賣店
直接操作詢問店員看看,這樣可能比較快

檢舉 回應