產品討論
瀏覽 : 2969

[討論] u11+ google Play服務電量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

洪嘉豪2017-11-26 21:50

Google Play服務的電量佔比怎麼這麼多?這個是什麼原因也沒有在使用play商店。請問要怎麼設定?手機超級耗電!

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-26 21:53

忘記放截圖

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 21:55

能請大大給我們截圖嗎?這樣我才能為你計算耗電量是否正常噢~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-26 21:58

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-26 21:55
能請大大給我們截圖嗎?這樣我才能為你計算耗電量是否正常噢~~

已補截圖在二樓,不好意思!再麻煩各位大大。

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 22:07

洪嘉豪 發表於 2017-11-26 21:58
已補截圖在二樓,不好意思!再麻煩各位大大。

麻煩截圖的上半部,我要先計算時消耗率
本文章最後由( Tokisaki kuruse )於 2017-11-26 22:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-26 22:16

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-26 22:07
麻煩截圖的上半部,我要先計算時消耗率
本文章最後由( Tokisaki kuruse )於 2017-11-26 22:09 編輯

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 22:27

大大你好,根據小實我的計算結果google Play服務在這15Hr內總共消耗了56.854mAh,屬於正常範圍之內噢~~建議你再多觀察3至7天在確定一下噢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-26 22:42

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-26 22:27
大大你好,根據小實我的計算結果google Play服務在這15Hr內總共消耗了56.854mAh,屬於正常範圍之內噢~~建 ...

還有一個問題想請教您 是不是把google play服務的背景活動關掉會比較省電?

洪嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-26 22:45

洪嘉豪 發表於 2017-11-26 22:42
還有一個問題想請教您 是不是把google play服務的背景活動關掉會比較省電?

應該會比較省電沒錯,但不知道對操作上會有什麼影響

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪嘉豪2017-11-26 22:49

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-26 22:45
應該會比較省電沒錯,但不知道對操作上會有什麼影響

謝謝你的幫忙與解答!我再觀察看看。

洪嘉豪
檢舉 回應