產品討論
瀏覽 : 2085

[討論] U11出現重複圖示

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11

Alids2017-11-27 09:37

我快暈了,昨天開始,部分app一直有重複圖示,而且不論如何處理都沒用,隱藏、停用啟用、甚至解除安裝再重新安裝也是一直重複,該怎麼辦呢?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-11-27 12:31

哈囉您好,

請問您描述的情況,是出現在哪些app上呢?
(從您提供的截圖來看,似乎都是Duty Driver?)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-27 09:51

重開機試看看吧

不然就是清除Sense首頁的資料看看

如果還是不行可能要重置了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-27 11:23

是原本正常,大大有做了甚麼事才變這樣嗎(例如更新)?
是特定那幾個APP一直重複嗎
看起來都是Duty開頭的在重複
建議可以提供多一點的手機資訊給大家參考
可以看站長的範例
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-27 12:26

記記 發表於 2017-11-27 09:51
重開機試看看吧

不然就是清除Sense首頁的資料看看

我試過重開機跟重置sense首頁,沒有用,重置手機太麻煩。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-27 12:28

空心菜 發表於 2017-11-27 11:23
是原本正常,大大有做了甚麼事才變這樣嗎(例如更新)?
是特定那幾個APP一直重複嗎
看起來都是Duty開頭的在 ...

我也是發現只有這些app會重複阿!其他的沒有重複,沒在用乾脆先停用不用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-27 13:22

少女心 發表於 2017-11-27 12:31
哈囉您好,

請問您描述的情況,是出現在哪些app上呢?

少女心站長您好

我也是只有這些app有圖示重複問題,其他app並無此問題出現,我甚至懷疑這個問題是第三方的app部分出現問題,不知道該如何解決

檢舉 回應

少女心2017-11-27 14:25

Alids 發表於 2017-11-27 13:22
少女心站長您好

我也是只有這些app有圖示重複問題,其他app並無此問題出現,我甚至懷疑這個問題是第三 ...

哈囉您好,

少女心在使用上沒有遇到此情況,且沒有在論壇上看到其他版友提出此疑慮耶。
若是只有某些特定app會發生此情況,會建議您可以將情況反映給app開發商確認喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-28 06:06

會是第三方軟體支援性的排斥問題嗎?可以反應給第三方軟體改善問題。

檢舉 回應