產品討論
瀏覽 : 3920

[討論] 11U+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC 傳輸工具

fowler2017-11-27 11:21

自用過M8後一直念念不忘。到了11+ 決定從Apple7+ 轉過來發現遇上不少問題

1:11+待機用電用得很多,晚上2時待一直到早上9時竟用了15%電,之後轉用整省電待兩小時也要7-8%電,對比Apple待機9-10小時最多1%電,實差太遠....

2:HTC會否有相關程度方便用戶能在Apple的Macbook系統與HTC手機能作資料互傳?

3:11+影相特別是用pro 影相影片,是極極用電量

4:用了兩日,我發現部機由100%電去80%是很很快便到,但由80%去60%就很久。

我用了很多理據說服自己由iPhone以及MacBook的iOS系統轉過來用HTC,很希望HTC真的不要讓它的粉絲失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fowler2017-11-27 11:41

我是香港的HTC 新的用戶,不是什麼網絡打手,也不太懂貴網的規則.只是一心想把相關問題解釋。因香港也沒有相關網頁只能找到貴網

自用過M8後一直念念不忘。到了11+ 決定從Apple7+ 轉過來發現遇上不少問題

1:11+待機用電用得很多,晚上2時待一直到早上9時竟用了15%電,之後轉用整省電待兩小時也要7-8%電,對比Apple待機9-10小時最多1%電,實差太遠....

2:HTC會否有相關程度方便用戶能在Apple的Macbook系統與HTC手機能作資料互傳?

4:用了兩日,我發現部機由100%電去80%是很很快便到,但由80%去60%就很久。

我用了很多理據說服自己由iPhone以及MacBook的iOS系統轉過來用HTC,很希望HTC真的不要讓它的粉絲失望

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-27 11:54

發文不附圖,此風不可長
你有圖片之類的嗎?像是電量紀錄之類的==
每個人使用方式不一樣,單你這樣說hen難理解耶

本文章最後由( p42871 )於 2017-11-27 11:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fowler2017-11-27 11:59

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fowler2017-11-27 12:07

我嘗試載圖出來,因香港相關的網頁不會有這要求。

1-手機買回來兩天,因身仍是用iPhone所以極少用到U11+,它只看不用電都...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-11-27 12:24

1. Apple待機9-10小時最多1%??  這是真的嗎? 我稍微google一下"iphone 待機 耗電"好像不太一樣喔

2. google 雲端

3. 哪一牌的手機  用相機都耗電比較多吧

4. 看不懂  但看起來你的問題都是在講電量?

另外發文要有附圖的其實各大論壇都有(ptt m01等)

本文章最後由( 一介憤怒鄉民 )於 2017-11-27 12:27 編輯

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fowler2017-11-27 13:29

因不知怎樣在原文回覆只能另開新pos

1-現附上iPhone以及U11+用電圖文

2-因U11+ 在早上再充電15%左右,故實際用電量會更多

3-回答之前師兄的問題,iPhone出了名待機整省電,故它的用電分析並沒有待機室那項

4-再一次交代U11+在這期間是空機無卡,開了飛航模式

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-27 13:47

fowler 發表於 2017-11-27 13:29
因不知怎樣在原文回覆只能另開新pos

1-現附上iPhone以及U11+用電圖文

你可以看一下你電池進階資訊
裡面應該有詳細記錄你充飽電後什麼程式在耗電
另外你哀鳳看起來是有開省電
你U11+有開嗎?
然後,你音量-鍵+電源鍵就可以截圖了
不用翻拍這麼辛苦啦

本文章最後由( p42871 )於 2017-11-27 13:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fowler2017-11-27 13:57

樓主好,在那能找進階用電?

另外最可悲是,由昨晚到今早充電完成後我一直都是用回本身iPhone,U11都是放在身只用了一、兩次(如用電圖所示,但中間已再充15%電)都流失得這麼快,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-27 16:12

fowler 發表於 2017-11-27 13:57
樓主好,在那能找進階用電?

另外最可悲是,由昨晚到今早充電完成後我一直都是用回本身iPhone,U11都是放 ...

你的翻拍畫面的那一頁頂端應該會有一個電池
你可以點進去就是進階用電資訊囉

檢舉 回應