產品討論
瀏覽 : 1523

[問題] 炫彩皮套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

歐尼2014-11-19 13:58

大家好,
    請問大家有用蝴蝶2的炫彩手機套嗎?往下滑動就可以用說出人名找電話,但是每次出來電話都不是說出來的人名。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2014-11-20 14:34

我用我的dot view說人名是可以找到電話的
可能要發音再標準一點,樓主再多測幾次吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-20 14:38

根據教學..
首先確定螢幕是關閉的...
然後 向下滑動...
接者會出現一個麥克風的形狀...
然後說"打給 XXX"
至少我照以上的方式下去做 都還算蠻正常的..
曾經失敗 是因為車上放著音樂有干擾

然後 如果聯絡人儲存 不只一支電話..
就還要在往下選 家裡 手機 公司...<----個人沒有很喜歡

其他的我用起來還蠻順的^^

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-20 22:05

說出來的名字要是在聯絡人裡有記錄的,或是直接說電話號碼。

例如:打給[聯絡人],或,打給[09××××××××]

建議說話時靠近下方麥克風,離太遠容易受外界聲音干擾。
本文章最後由( 庫力 )於 2014-11-20 22:08 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-24 18:48

這應該是motion launch的功能
樓主可以到設定的顯示與手勢
點 motion launch手勢啟動,確認是否有打勾啟動

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-11-24 21:54

1.以直向拿起手機。

2.接著立即在螢幕上向下滑動。 必須從螢幕上半部開始滑動。

3.螢幕上出現麥克風圖示時,將手機拿靠近嘴邊,並說出「撥打」或「打給」和聯絡人姓名。 例如,可以說「撥打 或 打給 Jennifer」。

4.然後執行下列其中一個步驟:
如果同樣的名稱出現多位聯絡人,請說出想要撥打的聯絡人全名。

如果聯絡人有多組電話號碼,將顯示:
(1) [全名] 住家

(2) [全名] 行動電話

(3) [全名] 公司

只要說出想要撥打的項目編號即可。例如,說「2」將撥打第二個電話號碼。
或說出螢幕上顯示的全名和電話號碼類型。例如,說「Jennifer Singer 手機」。

如果要求您確認,請說「Yes」或「No」。

若要取消撥號,請說「Cancel」。

來源:  http://www.htc.com/tw/support/htc-one-m8/howto/465741.html

本文章最後由( 小潘 )於 2014-11-24 21:55 編輯

檢舉 回應