產品討論
瀏覽 : 1829288

[已解決] U11+虛擬按鍵無法隱藏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

lubenli04062017-11-27 15:11

如上圖,隱藏虛擬按鍵的按鈕是灰色,無法使用

Ben

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2017-11-27 15:41

http://www.htc.com/tw/support/htc-u11-plus/howto/navigation-bar.html#GUID-8267FDA0-7F7A-48A6-BB6A-CB470373D4D7

• 某些畫面無法隱藏按鍵列。

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-27 15:29

你重新開機看看
另外,你跳出設定畫面後,隱藏按鍵仍無法使用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lubenli04062017-11-27 15:38

p42871 發表於 2017-11-27 15:29
你重新開機看看
另外,你跳出設定畫面後,隱藏按鍵仍無法使用嗎?

已重開機過
在桌面和設定中,此按鈕都無法選擇
但是在app程式中(ex:line,FB),可以選擇,這樣正常嗎?

Ben
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-27 16:04

lubenli0406 發表於 2017-11-27 15:38
已重開機過
但是在app程式中(ex:line,FB),可以選擇,這樣正常嗎?

正常壓~如上面提供連結說的的確在某些畫面是不能隱藏的
你去看看專賣店的展示機,他們一打開桌面部分跟顯示應用程式的那邊也不能用虛擬鍵隱藏

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-27 17:40

樓主找專賣店檢查一下^^~如果有問題可以趕快送修 本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-28 12:49 編輯
主葉無法隱藏快捷列是正常嗎? 本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-28 13:43 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-11-28 03:37

在「桌面」及「所有應用程式」頁面是無法隱藏按鍵列的,這是故意設計的,不是bug。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

少女心2017-11-28 11:30

lubenli0406 發表於 2017-11-27 15:38
已重開機過

哈囉,

請參考官網介紹,在某些畫面下是無法隱藏按鍵列的,是正常現象喔!

檢舉 回應

少女心2017-11-28 11:33

阿錩 發表於 2017-11-27 17:40
經過測試好像有BUG~按了按件列向上後無法出現象下的符號
樓主是不是遇到這問題
哈哈我也中招了~求救工程師 ...

哈囉,

請問您的影片是指在Yahoo奇摩app(或哪些特定app呢?)中,無法執行隱藏按鍵列的功能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2017-11-28 11:46

在某些畫面下,確實是無法隱藏按鍵列的~~

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應