產品討論
瀏覽 : 15550

[已解決] U11+螢幕閃爍

一般用戶

等級1

路過旅人

茶壺2017-12-17 12:19

千山鳥飛絶 發表於 2017-12-17 10:49
感覺不像硬體的問題,也許之後更新會解決。
不然保固內就送修看看呀…

我也希望不是硬體問題,可以透過軟體去做優化。

檢舉 回應

少女心2017-12-19 10:32

茶壺 發表於 2017-12-15 22:58
今天我去拿手機了,原廠換一支新的給我,所以我回家測試,馬上在測試看看螢幕的問題,可是跟前一支狀況一樣 ...

哈囉您好,

1. 請問您提及的「螢幕的問題,可是跟前一支狀況一樣」,可以麻煩您再詳細描述您遇到的情況為何呢?
2. 請問您目前手機是送修中嗎?請問送修的管道為何呢?(若您是於門市送修,請您再提供確切的門市資訊喔)

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶壺2017-12-19 12:21

少女心 發表於 2017-12-19 10:32
哈囉您好,

1. 請問您提及的「螢幕的問題,可是跟前一支狀況一樣」,可以麻煩您再詳細描述您遇到的情況 ...

螢幕的狀況是一樣的,有在臉書論壇詢問大家的U11+是不是有相同裝況,如同我上面影片那樣,所得到答案都有閃爍問題,螢幕亮度在最低時候看影片會有黑白閃爍問題。
手機是在通訊行辦中華電信,有送往神腦檢測後HTC要求這支回去原廠檢測,判定不良後更換新品,但是我拿到時候,手機問題是一樣的,又多了臉書滑動時字體會變成咖啡色。
昨天18號,通訊行幫我把原廠拿到那支送往神腦檢測了。
螢幕閃爍應該有很多人都有這個問題,現在已經不再去煩惱閃爍問題,只能等更新看看有沒有辦法不要調整那麼低的亮度,這次送回去主要問題是字體會變色。
本文章最後由( 茶壺 )於 2017-12-19 12:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戒糖人2017-12-19 23:03

茶壺 發表於 2017-12-19 12:21
螢幕的狀況是一樣的,有在臉書論壇詢問大家的U11+是不是有相同裝況,如同我上面影片那樣,所得到答案都有 ...

辛苦樓主了,請問樓主您螢幕有無偏黃呢?

請樓主您開啟可以讓螢幕呈現白底的畫面,看看您螢幕上半部和下半部是不是一樣白

字體會變色,螢幕下半部應該就沒有偏黃了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶壺2017-12-20 10:15

戒糖人 發表於 2017-12-19 23:03
辛苦樓主了,請問樓主您螢幕有無偏黃呢?

請樓主您開啟可以讓螢幕呈現白底的畫面,看看您螢幕上半部和 ...

我沒注意有沒有偏黃,我可以確定在滑動字體會變色。畢竟閃爍比螢幕變黃太明顯,沒注意到,下次手機回來我在注意看。

檢舉 回應

少女心2017-12-21 22:10

茶壺 發表於 2017-12-19 12:21
螢幕的狀況是一樣的,有在臉書論壇詢問大家的U11+是不是有相同裝況,如同我上面影片那樣,所得到答案都有 ...

您好,

請問您手機目前是正在送回檢測中嗎?
若是,在麻煩您送檢回來後,在文章中更新您手機的情況。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王致權2017-12-22 22:42

昨天晚上剛好關燈用了一下手機
螢幕調到最暗也發現到會閃爍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-22 23:31

可以將螢幕的亮度稍微開亮一點,不要在最低亮度,避免感光元件誤判

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶壺2017-12-23 10:32

少女心 發表於 2017-12-21 22:10
您好,

請問您手機目前是正在送回檢測中嗎?

第二支手機已經送檢完畢,有換第3支手機了,上班原因要等下禮拜才會去拿,拿到之後如果還是一樣問題我就懶得再換了,除非有別的問題,不然我會再來這邊做個總結。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶壺2017-12-23 10:33

kisspingyou 發表於 2017-12-22 23:31
可以將螢幕的亮度稍微開亮一點,不要在最低亮度,避免感光元件誤判

目前所得到的U11+使用者的回報在亮度最低都有閃爍問題,只能等原廠更新看看可不可以跟U11亮度一樣就好。

檢舉 回應