綜合討論
瀏覽 : 5297

[討論] Dapad滿版玻璃保護貼(HTC U11+) 會遮字

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff Jian2017-11-27 22:49

在htc官網上買的滿板保護貼
左右兩邊的黑條太粗
剛剛用ptt發現兩邊的字會被遮住
這可以退費嗎...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-27 23:14

以下HTC網路商店的退貨說明,可以提供給大大作參考喔!

商品一經拆封即可能影響退(換)貨權利,請您於猶豫期內,小心保持商品全新狀態並保留原包裝,及所有內附的贈品或說明書。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-27 23:30

我在網路上買的UU滿版也會,不知為何滿版都喜歡做黑框,整個透明不是比較好??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff Jian2017-11-27 23:32

謝佐彥 發表於 2017-11-27 23:14
以下HTC網路商店的退貨說明,可以提供給大大作參考喔!

商品一經拆封即可能影響退(換)貨權利,請您於猶 ...

可是我不貼上去...
我怎麼會知道他會遮到.........................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff Jian2017-11-27 23:35

雲鋒 發表於 2017-11-27 23:30
我在網路上買的UU滿版也會,不知為何滿版都喜歡做黑框,整個透明不是比較好??
...

真的很怪,  size不對一放上去就遮
這個東西怎麼會沒人抗議阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-28 01:17

非全透明的滿版保護貼本來就有這問題,隨便google一下各品牌都有相同討論
又不是u11+才這樣,從去年就一直有滿版玻璃保護貼會遮的相關討論
要不會遮到螢幕的就只有全透明的滿版玻璃保護貼,但價格動輒破千

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-28 03:56

現在螢幕都做3D窄邊甚至於無邊,而滿版玻璃貼如果不做黑邊就很有可能產生白邊。像我之前U11就收集不少大大建議,那家比較不遮字,那家比較不會有白邊。網路商城注意事項已告知:如果拆開時比對一下或許還可以退。使用了就無法復原了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應