產品討論
瀏覽 : 12220

[已解決] Facebook APP 貼圖功能無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

celia13912017-11-28 12:51

最新版臉書app 在回覆留言時,若要用貼圖留言,大部份時間點下去沒反應,不知道怎麼辦?大概2個多月了!非常不方便,不知道是哪裡出了問題。測試者請點貼圖處,大約5次有3 至5次點了都沒反應。

Celia Lin
檢舉 回應

少女心2017-11-28 16:35

哈囉,

1. 請您至設定→應用程式→搜尋「Facebook」→解除安裝更新後,再至play商店安裝最新版的Facebook app,確認此情況是否有解決。
2. 若您在使用特定第三方app時有遇到問題,也建議您可以將問題反映給app開發商,以利獲得協助喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-28 13:02

只有FB會這樣嗎?
那其他app呢?會有點擊無效的問題嗎?
或是你用網頁版的FB貼圖測試看看就知道是不是app自己的問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-28 16:33

我的正常欸,大大要不要恢復原廠設定呢?

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

celia13912017-11-28 17:22

p42871 發表於 2017-11-28 13:02
只有FB會這樣嗎?
那其他app呢?會有點擊無效的問題嗎?
或是你用網頁版的FB貼圖測試看看就知道是不是app自己 ...

網頁版的沒有問題只有APP有問題...............................

Celia Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

celia13912017-11-28 17:24

周韋丞 發表於 2017-11-28 16:33
我的正常欸,大大要不要恢復原廠設定呢?

是從最近更新後才發生的 如果恢復原廠設定是不是APP要全部重新重裝呢

Celia Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

celia13912017-11-28 17:27

我已經解除更新安裝好幾次再重新安裝,結果都是一樣, 不知道哪裡出現問題, 不知道臉書APP是否能直接從手機全部刪除再重新安裝?

Celia Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-28 17:38

celia1391 發表於 2017-11-28 17:22
網頁版的沒有問題只有APP有問題...............................

那我覺得是臉書app優化的問題
建議你到商店臉書app下面反應
不過臉書app爛好像也不是一天兩天的事,只能等臉書自己更新~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-28 19:35

報告

我的U11 facebook app貼圖正常。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

celia13912017-11-29 08:18

謝謝您給的意見,我刪除部份app後,再重新更新facebook app, 就解決問題了。

Celia Lin
檢舉 回應