綜合討論
瀏覽 : 10589

[已解決] U11 plus 128g 使用兩個禮拜就嚴重漏光+維修進度查詢抱怨

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Egg012017-11-28 18:08

於11/11入手
不到兩個禮拜

11/24早上打開螢幕

在解鎖畫面就白光四射

https://goo.gl/ksWnDt

嚴重四邊漏光

送台中公益htc原廠維修

附上維修單:https://goo.gl/ktN9NZ

機子告知五到七工作天維修完畢

======================
今天晚上11/28號 想說也過了一陣子查詢看看

畢竟手機才剛買查詢看看有沒有修好

結果官網竟然必填維修單號和email兩個才能查詢

各位看我的維修單也知道 客服還特地把單號劃掉告知那個不是單號

也沒叫我要填email (不是我不填他只)

這樣根本是無法從網站查詢 如果真的只能電話查詢

建議關掉那個頁面 寫只能透過電話查詢

避免困擾

--------------------------------------------

回到重點撥了查詢客服0809090166之後

報了姓名電話就查詢到了

客服告知因為昨天(11/27號才收到你的手機)

所以今天才能算是第一天!!!!!!!!!

心想我不是送htc直營維修中心嗎?

還是那個只是htc直營收件中心?

如果真的只能收件 那個請客服人員自動加上維修天數

如5~7天,含運送的天數在網上加告知客戶

總之第一次智慧型給Htc MIT的U11+經驗非常之差勁!!

檢舉 回應

少女心2017-11-30 16:38

哈囉您好,

不好意思!目前與相關單位確認後,您的手機已在包裝中,準備出貨返回門市。
麻煩您稍候手機回來,也請您若收到手機、確認沒問題後,可以在論壇上回文告知您的問題解決囉。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-28 18:16

重點應該是你搞不清楚什麼叫工作日吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-28 18:24

六日應該不算吧
不過既然送修了就等吧
祝你早日拿回手機解決問題囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-11-28 19:01

剛要下手,買而已,就漏光,HTC 維修服務應該是很好才對,我的 10 是在高雄旗艦店維修,馬上修,兩個小時,就好了,而且保固不用錢,送清潔用品。服務相當好,才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-28 20:17

樓主~5天算很快了^^~手機有問題還是耐心等吧~覺得現在人小題大作沒耐心的越來越多~以後不管是工作職場或者自己當老闆~
就會很希望客人給點耐心~
祝福樓主順利解決問題~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-11-28 20:29

阿錩 發表於 2017-11-28 20:17
樓主~5天算很快了^^~手機有問題還是耐心等吧~覺得現在人小題大作沒耐心的越來越多~以後不管是工作職場或者 ...

今天查詢並不是修好了喔..

官方回覆是今天才算第一天而已..

也就是最快要下禮拜一才會好喔..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-11-28 20:44

如果有維修過其他廠牌,會發現hTc算是前段班了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-28 20:56

24號星期五,5-7個工作天講的是不含六日,如果連24號都算進去,就是11/30-12/4修好,如果24不算那就是到12/5,這個時間是沒錯的祝樓主早日拿回手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-28 21:16

那是工作日好嗎?所以請耐心等候哦!!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-28 23:09

Egg01 發表於 2017-11-28 20:29
今天查詢並不是修好了喔..

官方回覆是今天才算第一天而已..

還是祝福樓主早日拿到手機^^~預估通常或早或晚~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應