產品討論
瀏覽 : 5385

[討論] 我的HTC One X

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

HTC_Paul2017-11-28 23:38

我有一支HTC One X古董機,想問網友意見,它是我第一支智慧型手機,已經使用快五年,因為功能幾乎都正常,只有最上方觸控有點問題,電池容量剩下原來50啪,我女朋友看不下去叫我換手機,所以我換HTC 10,但是這支手機拿去二手回收只剩下兩百基本價,想問如果是你會留下來,還是兩百賣出去,還是將來HTC會辦ˇ古董機大會嗎,哈哈哈

APP
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-28 23:44

留著吧^^~樓大做個紀念也不錯^^~我的音韻機就有點後悔送人

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2017-11-28 23:45

當然是古董大會阿

獻上我的 incredible 還有 sensation

Photo by U11

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-29 03:04

留下來吧   記得偶爾餵它吃飯(電)                           

第一支 那麼有紀念價值                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-3 16:59

我會把它留下來!!我的One S 也還在!!玩神魔還是蠻順的!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2017-12-3 21:47

我的One X+也是退休很久了,想當初是在它上市沒多久後,以買空機的方式入手,用久了反而有感情。目前主要拿來當鬧鐘,另外放一些小朋友愛玩的遊戲,幫忙顧親戚的孩子時派的上用場!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2017-12-3 23:17

我還買了兩支呢
原本一隻不見,後來才回來
但是螢幕被小朋友摔壞了
另一隻就捨不得讓他們玩了

檢舉 回應