產品討論
瀏覽 : 17267

[分享] 當我把觸寶停用後?!

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-29 14:18

我自從台哥大自有品牌的手機就開始用觸寶輸入法了,已經習慣觸寶的輸入了,不過台哥大預載的國際版廣告還是有一些...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-29 14:57

Alids 發表於 2017-11-29 14:18
我自從台哥大自有品牌的手機就開始用觸寶輸入法了,已經習慣觸寶的輸入了,不過台哥大預載的國際版廣告還是 ...

目前HTC版本道是沒有廣告^^~其實使用習慣就好~除非有個人喜愛的輸入法
不然根本不用像我只是試驗性質

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-29 15:08

Peter Kan 發表於 2017-11-29 13:45
所以只要有裝其他輸入法,停掉觸寶也會出現鍵盤嗎?

其實這點比較希望大大您直接詢問客服
而我為此把所有輸入法全刪除後發現
PIN密碼設定還是以九宮格輸入
如果大大您害怕~
1.建議您繼續用觸寶
2.在停用觸寶之前先預載您想要的輸入法^^~

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-11-29 19:21

阿錩 發表於 2017-11-29 15:08
其實這點比較希望大大您直接詢問客服
而我為此把所有輸入法全刪除後發現
PIN密碼設定還是以九宮格輸入

請問大大手機有設密碼鎖,停用後重開機,開機密碼顯示的還是觸寶鍵盤嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2017-11-29 20:19

我用了觸寶/谷哥/HTC,最後還是用HTC 的輸入,

我是用倉頡,還是HTC比較順手,打字可以比較快,

聽說核心是跟觸寶一樣,但就是不順手

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-29 20:37

ㄚ宗 發表於 2017-11-29 19:21
請問大大手機有設密碼鎖,停用後重開機,開機密碼顯示的還是觸寶鍵盤嗎? ...

是這個鍵盤,至於他是不是觸寶我就不知了而開機後的SIM鎖的PIN確是用觸寶
關閉觸寶後~開機一樣是使用觸寶的鍵盤

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-29 22:27 編輯

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-29 20:40

小飛象 發表於 2017-11-29 20:19
我用了觸寶/谷哥/HTC,最後還是用HTC 的輸入,

我是用倉頡,還是HTC比較順手,打字可以比較快,

倉擷會用的的確比注音輸入法快很多

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-11-29 23:52

yunn 發表於 2017-11-29 00:27
我也覺得Google輸入法

更好用!!!!!

我也覺得Google輸入法,好用+1,但是Google其他功能很難用,必須摸索一番,才懂得使用。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-11-30 22:01

到底HTC甚麼時候才能讓用戶徹底移除觸寶?然後在還我Sense Input或是改用Google輸入法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-2-24 11:15

一開始用觸寶真的很想炸了手機,可是習慣一段時間後,也慢慢開始習慣這個爛東西了,可是真的有時很難用,不懂為何要初始化觸寶這鬼

檢舉 回應