綜合討論
瀏覽 : 57498

[分享] 4K影片-關渡花海 天氣晴 HTC U Ultra

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-8 10:32

恭喜樓主獲選支援前線任務,加入論壇兩年多來很少有影片式入選支援前線任務。小花隨風搖曳,完全沒有晃動感,很棒的影片。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-12-8 10:32

感謝大大的分享

Htc旗艦手機錄影拍照都很棒。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-12-8 10:33

三軸平衡器目前都還挺貴的,但效果真好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-12-8 10:33

讚哦
花海好美                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-12-8 10:34

拍得好舒服喔,不知存檔幾mb呢?很驚人吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-8 10:34

感謝分享,還不錯呢,希望以後分享更多美好的事物。

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-12-8 10:36

拍得漂亮,我很喜歡,如果現在天氣晴就多好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-12-8 10:38

I was going there with friends a few weeks ago

But it rained......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-12-8 10:39

原來剪輯影片還有威力酷剪手機版喔!應該沒有電腦版複雜吧!感謝分享囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-12-8 10:40

Ultra也拍的太好了,花的細節都很清楚,感謝分享。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應