綜合討論
瀏覽 : 57892

[分享] 4K影片-關渡花海 天氣晴 HTC U Ultra

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2017-12-8 10:40

大大的花海影片拍得生動逼真,如歷實境!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-12-8 10:40

感謝樓主的分享喔

影片拍的很棒耶

把關渡花海真實的呈現給我們看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992017-12-8 10:41

4K影片拍起來果真不一樣,天氣晴更漂亮ㄟ~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-12-8 10:41

感謝大大的分享,htc旗艦手機果然拍照跟錄影都是很棒。其實我一開始用uu也是這樣感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-8 10:43

拍的很漂亮,謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-12-8 10:44

請問只有我看不到影片嗎?

還是我電腦的問題?

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-12-8 10:44

謝謝分享~~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-12-8 10:45

數大便是美,一整片的花海美翻了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-12-8 10:46

感謝樓主分享..                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2017-12-8 10:47

感謝樓主大大分享~花海很漂亮喔!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應