綜合討論
瀏覽 : 57977

[分享] 4K影片-關渡花海 天氣晴 HTC U Ultra

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-12-8 10:18

錄影好美超畫質
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-12-8 10:19

4K畫質真是不得了連蜜蜂也顯示炫麗的色彩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-12-8 10:20

uu現在是最有cp值的手機了................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Chung2017-12-8 10:20

手機不錯,拍攝的也厲害,謝謝分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-12-8 10:21

謝謝分享這個美好的畫面 有機會也想去走走

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-12-8 10:21

好美又好壯觀關渡花海!想不到拍影片也是很美啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-8 10:21

好壯觀花海  真該找時間去走走看看!                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-8 10:21

我也用HTC U Ultra,如果要長時間來錄影,看來三軸平衡器還是必要的,感謝大大的分享,也恭喜大大被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-12-8 10:22

今天好冷喔 但是看到你的影片超溫暖

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-8 10:23

很漂亮的花海

還有蜜蜂那幕~~~很清楚

謝謝大大分享喔~~找一天有機會去看

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應