產品討論
瀏覽 : 769383

[討論] 關於U11+耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-12-9 11:00

cx box 發表於 2017-12-9 10:18
樓主你好,把同步關掉會很省電喔! 關於待機耗電其實很多原因 背景運作的app也有關係,GPS是否開啟高精確度 ...

我有看各個app的用電量哦,我上面有寫到各個應用程式點開來看,耗電量都20多mAh就是網路這個不知為何特多...然後同步的話從用這支手機到現在都沒關過也,也就是上述只掉1%時期也是這樣QQ

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬小富2017-12-10 21:33

TeamoClub 發表於 2017-12-9 10:05
請問U11+雙清是按電源鍵+音量鍵-嗎?

這我就不清楚了,我是直接回復原廠設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-11 10:04

大大要不要到安全模式底下觀察試試看
如果耗電正常,就可能是有什麼APP在作怪
安全模式:長按電源>長按關機>重啟進入安全模式
本文章最後由( 空心菜 )於 2017-12-11 10:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cme9282017-12-11 12:01

使用U11+也是這樣,可以請HTC測試一下,如果真有這情況,可以趕快更新修正。感謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-12-11 14:57

馬小富 發表於 2017-12-10 21:33
這我就不清楚了,我是直接回復原廠設定。

你好,請問你回復原廠設定後,仍然待機掉很多電嗎?

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬小富2017-12-13 10:43

請問一下,剛買的第一個禮拜,晚上100%電力,關掉網路,待機到早上只掉1%,這前幾天發現100%到早上掉到91%,今天更厲害掉到88%,請問各位前輩,是哪裡有動到,還是設定問題。都是行動網路待命中在耗電。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生先斯婕2017-12-13 12:19

我看到你的4g线只有一格(不稳定),这样会很耗电的。
建议你睡觉时间放飞行模式

成功要有的两种心:不甘心,野心
培养这两种心的成分
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬小富2017-12-13 12:35

生先斯婕 發表於 2017-12-13 12:19
我看到你的4g线只有一格(不稳定),这样会很耗电的。
建议你睡觉时间放飞行模式
...

您是說收訊不好影響的嗎?我來研究看看,但我有關網路開省電模式。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍色的清晨2017-12-13 14:02

最近使用的心得是
U11+真的很省電,而且充電狠快。

U Ultra開省電都還不是U11+一般模式的對手...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rocokato2017-12-13 14:43

你有沒有去系統更新。

我的u11+剛買的時候也很耗電,一個晚上就掉十幾趴,但系統更新後一個晚上就只掉兩三趴

檢舉 回應