產品討論
瀏覽 : 16946

[討論] U11更新8.0之後 LINE綠點問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

酷酷酷酷哥2017-11-29 10:12

LINE在更新8.0之後不會顯示數字只會顯示圓點,我的問題是有些LINE裡面的群組我關閉提醒之後(其他沒關閉提醒的可以正常通知也會有圓點),外面就不會有小圓點顯示未讀,這是LINE的問題嗎?只能等LINE更新嗎?

有解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-29 10:26

這是正常的吧,之前安卓7.1版時如果關閉連絡人的提醒通知,若有訊息傳入,桌面上的line icon也不會顯示數字啊,但是點進去line你可以看到紅色數字顯示未讀留言數。  

如果你希望連絡人的留言都能有綠點顯示,那請打開連絡人的提醒通知。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷酷酷酷哥2017-11-29 10:50

yS2u11 發表於 2017-11-29 10:26
這是正常的吧,之前安卓7.1版時如果關閉連絡人的提醒通知,若有訊息傳入,桌面上的line icon也不會顯示數 ...

不,我確定在7.1的時候關閉提醒的通知人傳訊息是會顯示數字的,只是沒有很即時,要等個幾分鐘才會顯示,但是升上8.0之後就不會顯示了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-29 10:57

酷酷酷酷哥 發表於 2017-11-29 10:50
不,我確定在7.1的時候關閉提醒的通知人傳訊息是會顯示數字的,只是沒有很即時,要等個幾分鐘才會顯示, ...

是哦

我記得我的7.1版 line icon,連絡人若設不提醒,即使有訊息進來也不會顯示數字耶。

如果你覺得這會造成困擾,那就設成提醒。

我覺得綠點滿好的 不會煩躁。哈哈

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷酷酷酷哥2017-11-29 11:08

yS2u11 發表於 2017-11-29 10:57
是哦

我記得我的7.1版 line icon,連絡人若設不提醒,即使有訊息進來也不會顯示數字耶。

但是有些群組我不想一直跳通知出來,所以才關閉提醒。

我就是希望顯示綠點可以知道有位讀訊息,如果按照7.1的狀況,8.0關閉提醒的群組也應該要可以顯示綠點,所以才想知道是LINE的問題還是SENSE的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-29 11:52

酷酷酷酷哥 發表於 2017-11-29 11:08
但是有些群組我不想一直跳通知出來,所以才關閉提醒。

我就是希望顯示綠點可以知道有位讀訊息,如果按照 ...

那你把 Sense 首頁 的應用程式通知 打開和關閉都試試看。我是設關閉,連絡人有開提醒的有訊息才會有綠點,沒提醒的有訊息不會有綠點。  

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-11-29 11:52

我的U11剛拿到直接升級8.0套用萬聖節自我風格主題,結果line&Facebook未讀提醒都沒有顯示,但是一樣的設定另一支10就會顯示未讀提醒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-29 14:14

我記得這是8.0的設計,已經把顯示未讀數的部分取消了,話說這樣我也很困擾呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷酷酷酷哥2017-11-29 14:27

Alids 發表於 2017-11-29 14:14
我記得這是8.0的設計,已經把顯示未讀數的部分取消了,話說這樣我也很困擾呢! ...

沒錯,8.0之後改成圓點設計,但是我的ˊ問題是關閉提醒的群組連圓點都沒有,必須要打開LINE才知道有未讀訊息。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-29 14:32

酷酷酷酷哥 發表於 2017-11-29 14:27
沒錯,8.0之後改成圓點設計,但是我的ˊ問題是關閉提醒的群組連圓點都沒有,必須要打開LINE才知道有未讀 ...

設定->應用程式->line->應用程式通知->允許圖示圓點

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應