產品討論
瀏覽 : 17009

[討論] U11更新8.0之後 LINE綠點問題

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-29 14:40

酷酷酷酷哥 發表於 2017-11-29 14:27
沒錯,8.0之後改成圓點設計,但是我的ˊ問題是關閉提醒的群組連圓點都沒有,必須要打開LINE才知道有未讀 ...

如果你已經關閉提醒的話,就無法啟用line的圓點通知了,除非你開啟提醒

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷酷酷酷哥2017-11-29 14:47

Alids 發表於 2017-11-29 14:40
如果你已經關閉提醒的話,就無法啟用line的圓點通知了,除非你開啟提醒

本來在7.1的時候關閉提醒也會顯示未讀數字,升成8.0之後我希望關閉提醒的未讀訊息也會顯示圓點,這是我目前主要的問題,我主要是想知道這是否和LINE有關係,如果要等LINE更新的話,那也只能等了。

難道沒有人和我有一樣的困擾嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-30 07:48

酷酷酷酷哥 發表於 2017-11-29 14:47
本來在7.1的時候關閉提醒也會顯示未讀數字,升成8.0之後我希望關閉提醒的未讀訊息也會顯示圓點,這是我目 ...

也是想知道升級8.0之後通訊軟體提醒這個問題會是如何來改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-30 07:56

酷酷酷酷哥 發表於 2017-11-29 14:47
本來在7.1的時候關閉提醒也會顯示未讀數字,升成8.0之後我希望關閉提醒的未讀訊息也會顯示圓點,這是我目 ...

剛對過#10F的設定  的確有開  也的確不會顯示小圓點  (也是在通知關閉的狀態下)   所以只能想到時打開看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-30 12:26

Alids 發表於 2017-11-29 14:32
設定->應用程式->line->應用程式通知->允許圖示圓點

哦!原來這裡可以設定,謝謝大大告知!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷酷酷酷哥2018-1-19 11:30

結果這個問題到現在也沒有解決.....

而且都沒有人和我有一樣的困擾嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-1-19 12:30

這是8.0的設計喔~不是line或者htc的問題

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-1-19 12:42

酷酷酷酷哥 發表於 2018-1-19 11:30
結果這個問題到現在也沒有解決.....

而且都沒有人和我有一樣的困擾嗎?

大大其實不用那麼執著,怕沒顯示就無法即時讀取訊息,這種感覺很像是一種現代文明的強迫症。。。

依我對朋友各種群組的瞭解,訊息是源源不絕的,非常擾人,我個人是滿不喜歡,也沒有加入任何群組,當然每個人有各自的需求與喜好。

還是建議想即時看/回覆的聯絡人就設成綠點通知,這樣就會提醒你有未讀訊息。

放輕鬆點生活~~  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷酷酷酷哥2018-1-30 13:21

yS2u11 發表於 2018-1-19 12:42
大大其實不用那麼執著,怕沒顯示就無法即時讀取訊息,這種感覺很像是一種現代文明的強迫症。。。

依我 ...

會關閉提醒就是要放鬆生活啊,同時有一群人一起講話手機就會響個不停,所以才需要關閉提醒,等有空再去看阿。

目前我發現某些LAUNCHER可以把關閉提醒的LINE顯示原點,我朋友的SONY手機聲上8.0也可以顯示圓點,所以代表這是HTC本身要不要修改的問題

不過我猜她不想修改大概也是怕萬一不準確或是有什麼問題LINE會推給HTC,可能不想淌這渾水吧。

所以目前結論這是HTC原生LAUNCHER的問題,有需要的人去裝其他LAUNCHER就可以把關閉提醒的LINE也顯示圓點。

檢舉 回應