產品討論
瀏覽 : 1850

[建議] 建議不需要電腦還要另外裝HTC SYNC MANAGER才能使用手機網路。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

梁小文2017-11-29 12:03

我是從三星手機跳槽回來,想說HTC u11 plus這次硬體規格不錯,想說使用看看。
使用後覺得,軟體部分,在使用上的方便性有待加強。

建議HTC手機分享手機網路給電腦使用時,建議不需要電腦還要另外裝HTC SYNC MANAGER才能使用。
這樣很不方便。三星手機直接usb接電腦後,在手機上開啟分享網路給電腦,電腦就可以直接上網了
不用另外下載安裝HTC SYNC MANAGER才行。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-11-29 12:47

你可以使用其他的連線軟體阿~搜尋一下多的是                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁小文2017-11-29 12:57

pitt 發表於 2017-11-29 12:47
你可以使用其他的連線軟體阿~搜尋一下多的是

好的手機是不需要額外再裝一些有的沒的,就可以提供服務。
以電腦的作業系統為例,人家都進步到隨插即用,而不是像以前那樣還要再下載驅動程式或是第三方軟體才能使用。
這樣會感覺沒有在進步。
而需要再裝SYNC MANAGER這已經很多年了吧??
當然,我也只是建議,HTC改不改我也沒辦法…只是希望他能改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2017-11-29 16:28

梁小文 發表於 2017-11-29 12:57
好的手機是不需要額外再裝一些有的沒的,就可以提供服務。
以電腦的作業系統為例,人家都進步到隨插即用 ...

我自己感覺htc在10以後大改版逐漸走向原生簡化手機的方式以讓手機系統可以用更久

很多play商店上有的app功能全部砍掉

以往內建一堆功能導致無論你需不需要 砍也砍不掉

導致佔用耗能過多 後期狂當機

如一堆拍照特效 在m7,m8一堆到10以後都沒有

使用者需要的自己在另外去裝
樓主要求的功能如是

而三星則維持以往一堆功能的模式 但Slag...

S7已經逐漸傳出災情

同年10似乎還沒有系統上當機的狀況(至少我本身10是這樣)

我個人是支持htc簡化打掉重練的改變

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁小文2017-11-29 16:53

@Kevin@ 發表於 2017-11-29 16:28
我自己感覺htc在10以後大改版逐漸走向原生簡化手機的方式以讓手機系統可以用更久

很多play商店上有的ap ...

我想大大的文章應該是要回答我另一篇而不是這篇因為這篇我的建議是
「建議」不需要電腦還要另外裝HTC SYNC MANAGER才能使用手機網路
而是USB插電腦後,直接就可以在設定/網路和網際網路/無線基地台與網路共用/USB網路共用  開啟後就可以直接分享了。
也許大大覺得這沒什麼?
不過對於過去使用較方便的手機,突然換到一個綁手綁腳的手機時
真的會有種想賣掉,換回去原本品牌的手機使用的想法
於是我就會被某品牌手機綁住
而過去使用軟體很不方便的手機,有天換到使用很方便的手機
也會習慣後就回不來了
本文章最後由( 梁小文 )於 2017-11-29 16:56 編輯

檢舉 回應