產品討論
瀏覽 : 1248

[建議] 希望HTC能多開發一些自家好用的app。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

梁小文2017-11-29 12:32

iphone 、三星為什麼手機賣那麼好?除了系統流暢、外觀好看外,最重要的一個就是他們基本提供的app都好用

u11 plus 提供的基本app使用上不怎麼方便
照像品質那麼優,卻配一個不方便的照像app?
網頁瀏覽器也不好用(我都改下載三星網際網路app來用)
輸入法也不優相簿功能也不優
藍光過濾沒有
下拉快截鍵沒有聲音的設定(鈴聲/振動/靜音)
u11 plus給我的感覺就像去一家裝潢很好的餐廳用餐(硬體規格)、用高檔食材煮
但是卻難停車、餐具得自理、醬料自己配、煮好的食物自己端,像自助餐那樣。
建議htc優化一下那些基本功能~~~

本文章最後由( 梁小文 )於 2017-11-29 12:35 編輯

本文章最後由( 梁小文 )於 2017-11-29 12:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-29 12:48

樓主是從它牌跳槽來的嗎
可以具體一點說出甚麼部分不好用
什麼部分該怎樣做可以更好
才比較像是在建議,HTC若有看到也才知道該怎麼做會更好吧
不然單純只說了不好用,會讓人感覺只是用不習慣而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2017-11-29 16:32

我自己感覺htc在10以後大改版逐漸走向原生簡化手機的方式以讓手機系統可以用更久

很多play商店上有的app功能全部砍掉

以往內建一堆功能無論你需不需要 砍也砍不掉

導致佔用耗能過多 後期狂當機

如一堆拍照特效 在m7,m8一堆到10以後都沒有

使用者需要的自己在另外去裝
樓主要求的很多功能如是

而三星則維持以往一堆功能的模式 但Slag...

S7已經逐漸傳出災情

同年10似乎還沒有系統上當機的狀況(至少我本身10是這樣)

我個人是支持htc簡化打掉重練的改變

不過不妨礙htc開發自家特色的app

上架到商店上供自己人下載啦

檢舉 回應