產品討論
瀏覽 : 104242

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-2-4 17:29

框的話,就沒買了,推薦給你我用過的殼(^ω^)

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alen Hsu2018-2-4 22:13

1/26續約購入 u11+ 64g 藍 ,反覆檢查無黃屏的問題喔!玩line遊戲有死當一次強制重開,無其他問題,手機比預期還順暢!殼是用書本式的,但無喚醒功能,考慮更換。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加百列2018-2-6 22:56

舊手機 機齡已兩年半以上 而且電池老化耗電快
所以打算在過年前換支手機
因為聽說2018出貨的U11+尿屛災情有改善
所以2/4 在官網搭配校園專案 下訂了 U11+ 透視黑
(本來想買豔陽紅 但使用折扣碼時竟然說本機型不適用?)

在今天2/6 下午收到了
要誇獎一下效率蠻高的XD

使用了一下午 還蠻喜歡的
手感 照相 和 使用上的流暢度都蠻讓人滿意的
但就是那個螢幕...
先上圖

舊手機室內可能有點拍不太出來 (比較左下跟右上)
但還是可以看到螢幕左下方的區塊偏黃色
實機黃的更明顯
是可以調冷暖色調沒錯
但那至少也要是整塊螢幕同樣的發色啊!!!

說真的蠻失望的
當初U11+跟S8+考慮了一陣子
朋友都叫我直接買S8+ 不要考慮HTC
(朋友圈中似乎對HTC印象都蠻差的)
但看到U11+規格沒有輸 甚至還贏S8+
而且搭配校園優惠專案還比S8+便宜就下訂了
沒想到還是中了尿屛 囧

蠻無奈的...
沒想到一家公司的旗艦機竟然會有這種缺失
而且官方似乎到現在也沒有給出說明?
這情況已經多到不是個案了吧?

HTC市佔掉到不剩1%
或許不是消費者不給HTC機會
而是HTC真的太多讓人詬病的缺點了

如果你在觀望U11+的話
希望以上能給你一點經驗參考

-------------------------------------

BTW,
HTC VIP這個app一直說連線錯誤進不去是正常的嗎?
其他app都可以正常使用網路啊?
還是有甚麼隱藏的資格限制?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-7 09:38

痾...樓主你的圖好小
好像不太明顯..  是有調過色調了嗎
感覺不果不嚴重沒影響到使用的話應該還好吧
如果覺得很嚴重就去專賣店檢測看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yao182018-2-7 11:56

加百列 發表於 2018-2-6 22:56
因為聽說2018出貨的U11+尿屛災情有 ...

就算送修 官方統一的回覆也是一切正常 根本沒有想要處理螢幕跟展示中心的demo 機相比 整體偏黃又上下異色 這樣也能說是正常
也許我們只能集結力量 統一向消保官提起申訴了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

louisilan012018-2-7 17:02

金帥文 發表於 2018-2-4 11:02
請問一下2018買u11+的大大們還有底部偏黃的問題嗎?最近比較少看到有人反應此問題不知道還有沒有。小 ...

我M9使用兩年半後,耗電變快,加上拍照會顛倒

決定衝一波U11+ 豔陽紅

外觀顏色沒話說,十分漂亮

可是一回家就囧了,滑個FB發現下方螢幕顯示偏黃

當下趕快衝回電信門市處理

幸好門市後來幫我調一隻新的,偏黃沒那麼明顯

所以你要買,建議要當場檢查一下或再觀望一陣子

另外,我框是用Devilcase的保護框

個人比較粗線條,摔了好幾次

蝴蝶機、M9都沒壞過,只有框受到各種摧殘

隨意逛逛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

山下置酒2018-2-7 19:23

呵,現在還有尿屏哦
HTC真的是沒救了,明知道有問題還堅持要拿出來賣
這樣對待消費者,所以連國人也都不支持你們了
你們的良心在哪裡???

檢舉 回應

少女心2018-2-8 11:56

哈囉您好,

若您有疑慮,建議可以直接聯繫HTC 網路商店客服專線 0809-090-881、手機直撥02-7707-9258,由專人為您服務。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IEmilk2018-2-14 00:17

不曉得哪看來的2018年製就沒問題了
結果趁2/12送JBL和購物金時,刷了U11+ 128GB 透視黑
我還一直問客服可不可以幫我出2018的貨,結果都說沒這種服務
送來的時候看到2018年製和S/N第三~五碼,確認為2018.01.30
爽了一下...

但是開機後,說1/3黃屏太謙虛,幾乎快一半的範圍有黃屏了
我拍不太出來,但是肉眼很明顯
調整色調這種整體畫面一起調整的方法,也蓋不掉上下半部螢幕的色差
所以看到有人說2018年的已經改善,聽聽就好...地雷太多,光靠人品要閃比較有難度...
IMAG0395.jpg IMAG0399.jpg IMAG0400.jpg

本文章最後由( IEmilk )於 2018-2-14 00:19 編輯

EVO 3D → M8 → U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Edisonchen2018-2-14 22:26

官方可以出來解釋嗎?都拖多久了,還有良心嗎?

不是調不調色溫的問題吧,螢幕沒問題為什麼要調色溫,搞不懂回覆說調色溫試試看的是= =
本文章最後由( Edisonchen )於 2018-2-14 22:38 編輯

檢舉 回應