產品討論
瀏覽 : 104373

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-2 02:15

還好內,只是色差問題,直接眼睛直視手機下面往上看,上面就偏黃,就像眼鏡鏡片一樣,大螢幕眼睛看螢幕位置的角度多少會影響色差,對我而言這是大螢幕的正常現象,不覺得是災情,若你認為是災情,那就是災情,現在HTC, 有活動手機可以借十天回去體驗,押金2萬,試用滿意在買樓!

本文章最後由( KC,T )於 2017-12-2 02:31 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-12-2 03:41

KC,T 發表於 2017-12-2 02:15
還好內,只是色差問題,直接眼睛直視手機下面往上看,上面就偏黃,就像眼鏡鏡片一樣,大螢幕眼睛看螢幕位置 ...

如您有時間可以撥空去討論串看一下
有很多張同角度拍出來的照片可以觀看
手機有上下顛倒的也有左右顛倒的
就是手機下半部的地方泛黃
所以有確定不是角度問題了喔

另外這個螢幕供應商JDI
災情之前在Mix2也有傳出
問題點一樣是下半部偏黃
相關報導網址:http://bbs.xiaomi.cn/t-13769949
也很清楚寫不能換貨 不滿意只能退貨

所以現在就是要官方講清楚而已
這個問題在U11+身上非常普遍
發生這個問題 到底是能換到正常螢幕(全白or全黃)
還是一樣只能退貨

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戒糖人2017-12-2 06:57

請問樓主您,這樣有偏黃嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎單粒09202017-12-2 08:14

戒糖人 發表於 2017-12-2 06:57
請問樓主您,這樣有偏黃嗎?

與我手上的鏡面黑u11+相似。但我個人能接受,你呢?如果覺得不舒服,可以浪費點人生時光去返修賭個賭人品,不過也勸你別有過高期待。

讓我會來這裡Po文的原意是希望官方能面對問題並儘速止血,至於鑑定機器是否異常或可否返修,老實說,這個職權在於官方而不是我。

還是老話一句,各位自求多福。

Anything is possible!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gardenboy2017-12-2 10:15

一介憤怒鄉民 發表於 2017-11-30 12:23
都知道用智慧型手機還不會上網找找資料嗎?

都在用智慧型手機還看不懂中文嗎?
不了解問題就來不分青紅皂白的護航,你不是更扯嗎?
hTC 只會因爲你這種人,每況愈下而已!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-2 12:06

大大這問題牽扯到心理學^^~我這樣說好了
有1000000支手機
只要有人手機有問題PO上網,那有問題的就會接二連三的再討論這問題
然後拿到有問題的人就會往下一直PO文~我也是
而沒問題的人就懶得PO~因為不關他的事
而看到文的人就會感覺好像很嚴重
......其實很簡單
喜歡哪一個廠牌就買下
然後7天內努力測試~有問題就送新品不良
最後就是耐心等待
-------------------------------
目前市面上蘋果廠牌一經拆封有問題只能送修無法換新
這是明文告知消費者
------------------------------------------
每個廠牌都有不可逆的小問題,就如我前天更[ 我的蘋果AIR?!結果給我無限重開@_@~後來清除所有設定後就正常了
之前蘋果PAD4也發生過殘影.....但是有影響到使用嗎?認真來說沒有
三星銀幕也發生過問題不是嗎?NOTE系統部分~也發生過無法開起相機/相簿
-----------------------------------------------------
這些問題都是小事
最重要的是...你喜歡那支手機嗎?(不管哪個品牌)喜歡就買下包容他的缺點開心使用

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戒糖人2017-12-2 12:12

很謝謝樓主您~~~  希望踢吸聽到我們的聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥魚兒2017-12-2 12:20

原本打算這周末入手U11+的
但看到這批災情 實在不敢睹這人品
htc官方也有點誇張
這簡直就像是ONE X 當年的黃屏事件的翻版一樣
沒想到過了這麼多年了TC的反應一樣慢得令人失望 這麼久了還沒出來說明解釋
只希望最後能夠像M7那批一樣 紫光直接換機 本人當年就有直接換到 所以對htc才一直這麼有信心
只能說官方這次不出來解釋清楚 小弟實在不敢入手
本文章最後由( 肥魚兒 )於 2017-12-2 22:22 編輯

本文章最後由( 肥魚兒 )於 2017-12-2 22:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-12-2 12:24

阿錩 發表於 2017-12-2 12:06
大大這問題牽扯到心理學^^~我這樣說好了
有1000000支手機
只要有人手機有問題PO上網,那有問題的就會接二連 ...

問題就是這個缺點蠻嚴重的當然可以送修
htc還會幫你更換新機
重點在於送修了
官方認定螢幕檢測正常

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-2 12:46

我手上有一隻10,用了一年多,有一天拿了816/M8,三隻手機一起打同一個遊戲解任務,發現10似乎比較黃。這時,我不是很在意,因為用了1年多,一點也不覺得哪裡不妥。

我要說的是:這是一個比較值,但是否是比較好,比較差?看個人平常使用習慣以及是否比較舒服,而不是拿另外一隻手機出來超級比一比,這時你在意的會變成差異性,而不是自己的需要性。

清心王阿喬
檢舉 回應