產品討論
瀏覽 : 1202360

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-2 13:57

KC,T 發表於 2017-12-2 02:15
還好內,只是色差問題,直接眼睛直視手機下面往上看,上面就偏黃,就像眼鏡鏡片一樣,大螢幕眼睛看螢幕位置 ...

還在扯角度問題,正擺、倒擺怎麼看都是同一區塊偏黃

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-2 14:05

關於螢幕下半部偏黃,

有些人護航說是視角問題,

以下的照片證明不是視角的關係,

造成看起來下半部偏黃。

想買的朋友等官方正視、解決這個問題再考慮吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-2 14:09

Egg01 發表於 2017-12-2 12:24
問題就是這個缺點蠻嚴重的當然可以送修
htc還會幫你更換新機
重點在於送修了
老實說我害怕檢修@_@~樓上的的確嚴重@_@~不知為何不請求送修或7天內換新
三星 S8/S8+ 紅屏事件 - 測試與新版系統

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-2 14:15 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-2 20:47 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-2 14:11

的確下半部有明顯偏黃  大大的照片很清楚!認真看U11好像也有  只是螢幕較小  不那麼明顯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-12-2 15:40

阿錩 發表於 2017-12-2 14:09
三星 S8/S8+ 紅屏事件 - 測試與新版系統

看來您還是沒看仔細U11+的面板問題
他之所以很多人無法接受
是他只有約1/3的螢幕面積是泛黃

s8 的紅屏事件是整片螢幕都紅..
經由調整當然可以解決

可能要請htc工程師
出一個能只調整下方1/3色調的軟體?
且三星在販售第一天就及時做出反應止血
反觀htc U11+發售這麼久了
還讓各大討論版充斥著
拿到泛黃螢幕難民在討論該如何處理
本文章最後由( Egg01 )於 2017-12-2 15:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-2 17:05

Egg01 發表於 2017-12-2 15:40
看來您還是沒看仔細U11+的面板問題
他之所以很多人無法接受
是他只有約1/3的螢幕面積是泛黃

我PO影片的原因是表示~
這類問題應該很多廠商很傷透腦筋
其實三星也不是整面都黃~
只是HTC的讓人有明顯感覺我查詢了一下在這類的問題中幾乎各大廠牌都中招

影片中三星好像也無法利用程式真正解決
我的其實也有點下半很淺的黃~幾乎不可見~
但是如果用黃光下觀看會有非常淡一絲明顯

只是既然有很多廠牌遇到這樣的狀況
我選擇使用下去~反正到了更明顯時兩年的保固
到時候再送修換新屏幕^^~
而且我從開始拿到手機就習慣開夜間模式
因為對眼睛比較舒服

因人而異吧~就此不再本篇留言
我並不是為HTC護航~而是很多時候遇到問題必須想辦法證明自己是正確的
在論壇流言真正幫助不大~最後還是要靠自己解決
其實這篇文我發現很多大大都沒留言
因為無解吧

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-2 19:27

安德魯肉飯 發表於 2017-12-2 13:57
還在扯角度問題,正擺、倒擺怎麼看都是同一區塊偏黃

大大我實在是很想服你! 但你擺2張角度不同,很難信服,大大請把手機亮度調最亮,在正常光源日光燈下(非黃光下),重拍這2張正反照片再上傳一次! 然後手機拿橫著拍,在一張,謝謝!

本文章最後由( KC,T )於 2017-12-2 19:41 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-2 19:38

Egg01 發表於 2017-12-2 03:41
如您有時間可以撥空去討論串看一下
有很多張同角度拍出來的照片可以觀看
手機有上下顛倒的也有左右顛倒的 ...

今天有去看實機! 實在是沒這個問題! 建議大大是否先借來試用看看,再決定,若你的螢幕跟其他的U11+不一樣,它們一定會換給你,若還是會擔心的話還是建議大大別下單,以求心安
而且看他同規格賣很便宜他毛利才10% =賣一支2萬的手機才賺你2000...

若他旗艦手機64G跟他牌一樣賣24900,毛利就會高出一倍,如果是我早把手機部門收起來,何必要出佛心價,550億現金收起來專心搞VR,我看我們幫它一把,一起拒買它好了! 一口氣給它倒,不然看它賺心酸錢,賺得好辛苦,看的好難過~

本文章最後由( KC,T )於 2017-12-2 20:06 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-2 20:20

KC,T 發表於 2017-12-2 19:27
大大我實在是很想服你! 但你擺2張角度不同,很難信服,大大請把手機亮度調最亮,在正常光源日光燈下(非黃 ...

唉...去看看mobile01的災情吧!一般正常室內使用會用到最亮的亮度嗎?

我已經調最亮,在白色日光燈下拍照了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-2 20:29

KC,T 發表於 2017-12-2 19:27
大大我實在是很想服你! 但你擺2張角度不同,很難信服,大大請把手機亮度調最亮,在正常光源日光燈下(非黃 ...

如果真如您所說的是角度問題,那為何倒過來拍,偏黃的部位還是在原本手機螢幕的同一區塊⋯⋯

檢舉 回應