產品討論
瀏覽 : 1202360

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-12-1 00:27

U11+是我第一隻htc手機

當初拿到還不知道有這個問題(下半部偏黃)

直到使用兩個禮拜突然四邊漏光(有人說是lcd壞了)

拍照才發現我的手機也有下半部泛黃

很能了解樓主的心情

我的u11+聽說這幾天開完刀要回來了

說真的很怕開機看到還是下半部偏黃

我該怎麼反應…

看了很多人下半部泛黃送了一個多禮拜

回來的是一句檢測正常

希望htc真的要好好處理這個事件

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-12-1 14:13

Egg01 發表於 2017-12-1 00:27
U11+是我第一隻htc手機

當初拿到還不知道有這個問題(下半部偏黃)

今天機子送修回來了
說是換一個新機給我
打開螢幕不用開到全白畫面
就明顯下半邊1/3偏黃

也展示各個角度給客服看
螢幕上下對調擺橫的
都是會一片偏黃
客服表示這個應該是這個螢幕的特性…
(我可以不要這個尿黃特性嗎...)

也表示如果覺得沒有修好
可以在送一次…
看來有1/3黃的螢幕只能自己吞下去了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nissabx2017-12-1 14:48

終於燒回htc的官方論壇了...還被刪文過阿...

我兩天前的晚上吧,也想回sogo退機,出發前先打電話詢問

sogo人員說他們有和htc官方反應過"螢幕下半部偏黃"

官方之後會出"軟體更新"來解決這件事,所以我暫時打消退機的動作

現在好笑的來了

1.兩天前的下午我才用官方的線上客服反應這件事,不意外的裝傻,根本不曉得軟體更新的事

2.到昨天為止,站長看起來也不知道官方會出軟體更新,只會建議送修
(送修回來還是一樣大家都知道)

所以官方到底會不會出軟體更新?

sogo的人是說謊嗎? 如果不是,怎麼htc的客服、論壇站長都不知道這件事?
本文章最後由( nissabx )於 2017-12-1 14:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hey.man2017-12-1 14:50

Egg01 發表於 2017-12-1 14:13
今天機子送修回來了
說是換一個新機給我

是HTC的客服跟你表示下方偏黃是螢幕特性嗎?

那我們就好好幫忙宣傳這個螢幕特性吧! 新聞管道這種免費曝光宣傳似乎不錯
如果跟JDI拿的料有問題,就不應該由消費者承受

HTC如果沒有正面回應妥善處理這個問題,品牌價值越來越低也是剛好

吃比瘦更有福
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎單粒09202017-12-1 14:51

今天機子送修回來了
說是換一個新機給我

所以我認為目前更換新機都是換心酸的,也辛苦這位苦主了,拍拍~

自始至今,我撰寫本篇的用意都不是用來討拍、討戰,這裡也並不是全然為一個封閉的討論空間。
11/29下午po文,目前已累積946個review。很可惜我的權限只是個論壇上的過路旅人,而無法像是站長一樣可以影響官方。
請所有苦主自求多福。

Anything is possible!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ringbell2017-12-1 15:33

今天機子送修回來了
說是換一個新機給我

如果影響使用,要求退貨吧!

有的機器不會偏黃,有的機器會

官方客服回應「偏黃可能是這款螢幕的特性」

感覺HTC早知道這批螢幕的狀況

讓U11+在少數市場上市測水溫,反正賣了再說

HTC啊.....

你叫支持你,買u11+的消費者,情何以堪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ringbell2017-12-1 15:40

nissabx 發表於 2017-12-1 14:48
終於燒回htc的官方論壇了...還被刪文過阿...

我兩天前的晚上吧,也想回sogo退機,出發前先打電話詢問

這裡是官方論壇

是不是請站長出來說明一下?

畢竟大家都花了兩萬左右買HTC的產品

讓我們了解一下官方的處理態度

(複製貼上的回覆就免了,回了也只是個笑話)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rss2017-12-2 01:01

小弟M8從2014年用至今用的很滿意。最近想換一隻新手機。目前看各大論譠。U11+最符合我想買的
機子。目前想買透視黑6G128GB版
本來要下單的
但是看網上很多買的人手機面版下方都會有點偏黃。但看文寫很多維修人員都認定正常。
但我看網上災民們貼照片的我也是看的出來上面是白。下面有些偏黃。
讓我又縮手。
也看文說部份是災情。也有的人拿到是正常。這讓我覺的拿2萬多要去賭我會擔心。

想請問之後這問題會改善嗎。

改善才能安心下單QQ。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rss2017-12-2 01:07

我也好想知道之後會不會改善。本來要下單看了這問題又縮手了。M8用久想換。就這隻很喜歡。真的無法改善可能只好轉像S8+或等明年S9懷抱了~”~畢境錢辛苦賺的不想賭一個下方偏黃的問題手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁小文2017-12-2 02:12

仔細看了一大堆人po的資料後
這問題還真的蠻嚴重的
htc 不處理嗎?

檢舉 回應