產品討論
瀏覽 : 105999

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級1

路過旅人

戒糖人2018-1-27 16:07

山下置酒 發表於 2018-1-27 07:46
上面一個才剛入手三天依然有這問題紅色的我看可能也兇多吉少
不過依然要等出了才知道
但中標了,你會投訴 ...

感謝大大的提供噢,我在觀望一下,或者等這一季的旗艦機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥魚兒2018-1-28 05:36

戒糖人 發表於 2018-1-27 01:27
不知道近期推出的紅色u11+有沒有改善

我大概是20號左右買的 也中了 我的是發色不均 上白下黃是有一點點  但主要是左偏紅  左上角尤其嚴重   真的很想要18:9就等U12吧  

或是直接買U11 現在通訊行價錢也很漂亮了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戒糖人2018-1-28 21:53

肥魚兒 發表於 2018-1-28 05:36
我大概是20號左右買的 也中了 我的是發色不均 上白下黃是有一點點  但主要是左偏紅  左上角尤其嚴重   真 ...

嗯嗯,感謝大大提供的資訊,還是沒改善

我M8就繼續服役,等最新的旗艦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奈野安內2018-1-29 00:00

少女心 發表於 2017-11-30 09:58
哈囉您好,

HTC U11+是可以依照您的喜好設定色彩偏冷或偏暖色系的喔。

請問:所以官方還是認為這是正常的嗎?若是正常的應該是要全白or全黃吧? 這樣3分之一是黃的說正常也說不過去吧,更何況還是有的螢幕是原本預設就是全白的,竟然要調到偏冷不是就不是正常的嗎?

最重要的是官方也該給個說法吧,畢竟也不是個案了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qq6662018-1-30 02:45

痾....
官方都沒有正式的一個處理方式嗎

全都丟給承包商做後續維修動作

過年前想說換U11系列的說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小皮球2018-1-30 14:08

1/27購買 U11 plus透視黑 128G
螢幕不論怎麼調看起來就是上白下黃,拿到高雄建國維修中心,回覆說7天內只能回原購買處處理,
只好跑通訊行送維修再等7天,已經不抱希望了,按照網路其他分享者說的,大概官方回覆會是沒有問題吧
,想買的還是放棄U11系列吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奈野安內2018-1-30 14:35

小皮球 發表於 2018-1-30 14:08
1/27購買 U11 plus透視黑 128G
螢幕不論怎麼調看起來就是上白下黃,拿到高雄建國維修中心,回覆說7天內只能 ...

有送去維修後續進一步的消息希望能分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小皮球2018-1-31 21:17

奈野安內 發表於 2018-1-30 14:35
有送去維修後續進一步的消息希望能分享

1/29晚上送維修,1/30打電話通知可以拿手機,剛剛去領回,通訊行說透過關係先幫我換一隻全新品不用等
通訊行是聯強保固體系,所以之後有問題可以去中華電信門市
通訊行老闆說官方提供一次換新品的機會(只能一次),我想是針對螢幕不滿意的客戶
測試後感覺(單純自己覺得)有比第一台好多了,整體來說,如果將螢幕亮度調亮一點,色溫調偏冷色調,
就可以接受(雖然我用其他廠牌手機沒遇過這樣調整法)
不同角度看螢幕確實沒差異,所以螢幕1/3有黃屏還是建議去換一支手機吧,真的有差
本文章最後由( 小皮球 )於 2018-1-31 21:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金帥文2018-2-4 11:02

請問一下2018買u11+的大大們還有底部偏黃的問題嗎?最近比較少看到有人反應此問題不知道還有沒有。小弟等過完年想入手u11+,希望不會遇到此問題。

另外小弟可以請問大大可以推薦幾款u11+的保護《框》給小弟嗎?小弟正在猶豫要買那種的保護框保護,因為小弟以往都使用保護殼想換用保護框試試看,還不太了解每種保護框的優缺點,希望各位大大們能為小弟指點迷津。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-2-4 17:28

我是11+使用者,之前剛買覺得底部有稍微黃黃的,但用久根本無感,都快忘記這件事。

殼的話,可以考慮官網的皮套,個人覺得正,tpu蛋黃哥也不錯。

Mexii的光雕tpu殼也很棒,不但可以透出顏色,又能看到殼的圖案。

忠於自己
檢舉 回應