產品討論
瀏覽 : 105991

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級1

路過旅人

Edisonchen2018-2-14 22:28

少女心 發表於 2017-11-30 09:58
哈囉您好,

HTC U11+是可以依照您的喜好設定色彩偏冷或偏暖色系的喔。

?
講這個的目的是?硬體有問題要靠軟體來掩蓋?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

山下置酒2018-2-15 10:13

Edisonchen 發表於 2018-2-14 22:28
?
講這個的目的是?硬體有問題要靠軟體來掩蓋?

如果靠軟體可以解決,那很多人都還是可以接受的
問題是軟體解決不了,我照他的方法做,依然尿黃了一片
這時官方就放大絕了
"產品沒問題""是你眼睛有問題"(後一句我自己補的)
HTC最淪落到這地步從這就可以看出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012018-2-17 02:47

Yao18 發表於 2018-2-7 11:56
就算送修 官方統一的回覆也是一切正常 根本沒有想要處理螢幕跟展示中心的demo 機相比 整體偏黃又上下異色 ...

前陣子去HTC大型專賣店準備要買U11+
店內展示的U11+實機,螢幕就有上白下黃的情形(連展示機都有陰陽屏,真的有誇張)
但店員一直說是因為環境光線影響,以及我有先入為主的觀念...
我再詢問若購買了U11+當場拆機發現有陰陽屏時,可否更換?
但大型專賣店店員表示不讓人直接更換,需要送廠鑑定....
同一時間,我在店裡看U11 EYES時,它的螢幕就沒有上白下黃,正常的很...
店員上述這一連串的說法,讓人感覺很牽拖又沒誠意,我馬上就離開這家店
HTC,加油好嗎!!枉費我一直支持你們!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奕鮪魚2018-2-19 17:02

請問一下,現在還有黃屏的問題嘛???

本人要入手U11+.想詢問一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

solomon05262018-2-20 02:19

今天去台大地標續約了一台,128g極靜黑,一樣有黃屏狀況,看了盒子是2017年產的,希望官方盡快提出解決方案....其他功能都超滿意,唯獨黃屏滑網頁就是有疙瘩.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jh_chou2018-2-20 07:20

暖屏色调都是这样。但是我的划屏幕出现横波纹。已换屏回来了。还是有点。感觉这机皇的配置有点真在鸡蛋内找到毛刺的。我是感觉上错船了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

山下置酒2018-2-20 11:39

solomon0526 發表於 2018-2-20 02:19
今天去台大地標續約了一台,128g極靜黑,一樣有黃屏狀況,看了盒子是2017年產的,希望官方盡快提出解決方案 ...

不用期待HTC會給什麼解決方案了
之前買的人都一直在抗議,也送回原廠,但官方就是不理你
現在就是叫你要吞下去
沒良心到這種地步也難怪連國人都不支持了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加百列2018-2-20 16:03

其實一直都還是有災情喔
但只要 發相關尿頻螢幕文 都會被官方統一丟到這篇文下
所以可能有些人才會覺得最近好像沒有災情了
https://community.htc.com/tw/cha ... age%3D1&page=25

目前官方還是在裝死沒有任何回應
唯一的回應就是說螢幕可以調冷暖色調 有問題請聯繫客服送修
但有看到有網友說送修後得到的回應是一切檢測正常
所以想買的話還是在想想比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IEmilk2018-2-23 12:44

奕鮪魚 發表於 2018-2-19 17:02
請問一下,現在還有黃屏的問題嘛???

本人要入手U11+.想詢問一下

還有,至少我拿到2018.01.30的機子,一樣有尿屏
2/14報修,現在還在換貨中,還沒拿到...

EVO 3D → M8 → U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

山下置酒2018-2-23 22:37

IEmilk 發表於 2018-2-23 12:44
還有,至少我拿到2018.01.30的機子,一樣有尿屏
2/14報修,現在還在換貨中,還沒拿到...

你算幸運的,還可以換貨
我當初沒注意看到,現在拿去報修官方都直接回"產品沒問題"
現在買的"也許"都是以前退的重新包裝而已
畢竟直接退的人也多了
現在還要買的請自求多福了

檢舉 回應