產品討論
瀏覽 : 106000

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級1

路過旅人

渡客2018-2-26 23:25

山下置酒 發表於 2018-2-23 22:37
你算幸運的,還可以換貨
我當初沒注意看到,現在拿去報修官方都直接回"產品沒問題"
現在買的"也許"都是以前 ...

反正  少女心  跟其他htc管理者, 也只能用官話的回應

我自己在1/4號買的鏡黑128G, 就是半個螢幕黃屏(三創專賣店), 只能自我安慰, 其他家的好手機出來後, 準備退掉, 打死不買htc了

因為看到太多人送修回來, 都是判定檢測正常(真不知道那些人的眼睛偏黃還是戴上藍光眼鏡) , 隨便一間htc專賣店的U11+ 都是尿屏

這討論串看到太多慘案, 真心不推薦買htc的手機了

就這樣過日子吧~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

獄翃2018-3-18 19:33

去實體店面看完11.11+後 原本覺得11+真的很美
沒想到原來是這種情況
也不知道現在買狀況會不會好一點 叫人如何勇敢的衝一隻

上官方論壇來看 還想說哇都沒這情況呀
原來是用集中同一篇文這種爛招

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2018-3-23 14:15

送了老婆一支U11+,不幸的也中獎了,第一次送回聯強,竟是重燒韌體就返件,打客服送第二次,總算回桃園廠,但返件後更讓我失望,原本大概只有三分之一有偏黃,返件後居然將近二分之一,不懂是否換了零件後,是否就不用測試了.....

4/18更新
送修兩次,越換越黃,到最後整片螢幕在預設下都是黃的,都是黃的就算了,竟然還是有尿屏,打回客服;還是繞回調整色溫,跟展示機比較下,根本市一般跟夜間模式......

本文章最後由( raymajesty )於 2018-4-18 17:13 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

刺青少年2018-4-20 16:08

如果考慮要買的  想清楚

上禮拜購入HTC u11plus 透視黑也是一樣上白下黃 我之前也是以為是個案 拿到差點沒氣死 送回原廠也判定正常 不影響機子操作 哪裡沒影響了 誰想用這種螢幕 HTC 到底在想什麼 到現在還不想解決嗎?還是騙一個算一個 我真的非常後悔沒有看到這篇文

刺青少年
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

財德2018-6-27 23:23

刺青少年 發表於 2018-4-20 16:08
如果考慮要買的  想清楚

上禮拜購入HTC u11plus 透視黑也是一樣上白下黃 我之前也是以為是個案 拿到差點 ...

今天購入也是下面發黃,不同視角看也是,看了板上的回應,如果是面板,那大概無解,面板也不是更換別的廠商那麼簡單,可能是cell高度沒調好,不是那麼容易解決的,色溫調藍,還是看得到,唉,調黃好了,這樣藍光少一點眼睛也比較看不出來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-10-27 21:34

新手會員 發表於 2017-11-30 09:58
哈囉您好,

HTC U11+是可以依照您的喜好設定色彩偏冷或偏暖色系的喔。

原來還可以這樣設定啊Σ(゚Д゚)

我在hTC網路商店買的

目前用起來是挺正常的色調

用夜間模式才會正常偏黃

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-11-14 21:18

趁著雙11優惠活動,興沖沖去台南專賣店買一台紅色U11+,

拆機時可能太興奮了,我忘記注意黃屏問題,

然後到第三天,

太座才跟我反映螢幕下半部呈現黃色,

而且虛擬按鍵下方呈現一條比較暗的黃色,

太座說黃色螢幕,眼睛越看越頭暈的感覺,

不知是她心裡因素或黃色魔力造成頭暈,

我聽到這種狀況,當然馬上當天晚上辦理換貨,

專賣店說要送回原廠讓工程師檢測確認後才能換貨,

我心裡當然有點不爽,我花一萬多買新機,

用不到三天就出問題,還不能馬上換一台新機回來,

重點還要浪費時間送回原廠,

且都沒有手機可以用,買新手機的興奮感都沒有了,

虧我還是鐵粉,早知道就買U11才不會找罪受。

黃屏真的很難拍出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

akimos2018-11-14 22:22

也是快閃雙11到專賣店買的,結果買回當天使用就先有螢幕漏光、黃屏(調到最藍還是黃),另外又發現背殼入塵...

聯繫客服卻被要求送回專賣店才能走新品不良換新,如果直接自己送HTC只能維修不能換新,覺得真的非常不合理,誰有空老是跑專賣店?但是不想只能拿維修後的,星期一還是大老遠又跑一趟專賣店...

結果今天被告知說聯強已經轉回HTC原廠,目前整個流程還需要2~4週,專賣店2年保固有一個月是在等不良品換新嗎???

問專賣店人員為什麼這麼久,被告知要問HTC客服,所以又跟HTC客服聯繫,結果又推說要問專賣店,搞什麼鬼??我電話費不是錢嗎?

花錢找氣受的感覺...

是因為對HTC10的印象很好才買的,這次換新要是真的要等這麼久、服務又這麼鳥,應該沒辦法再支持了吧= =

花15K還滿肚子火

akimos
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

akimos2018-11-14 22:47

akimos 發表於 2018-11-14 22:22
也是快閃雙11到專賣店買的,結果買回當天使用就先有螢幕漏光、黃屏(調到最藍還是黃),另外又發現背殼入 ...

補花錢買心煩的維修單...

akimos
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-11-14 22:54

我在想htc這 出現爛的庫存賣給大家

周勝琪
檢舉 回應