產品討論
瀏覽 : 1202360

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-2 20:34

KC,T 發表於 2017-12-2 19:27
大大我實在是很想服你! 但你擺2張角度不同,很難信服,大大請把手機亮度調最亮,在正常光源日光燈下(非黃 ...

什麼角度看都是同一個區塊偏黃

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-2 20:40

KC,T 發表於 2017-12-2 19:38
今天有去看實機! 實在是沒這個問題! 建議大大是否先借來試用看看,再決定,若你的螢幕跟其他的U11+不一樣 ...

任何角度看都是那個地方偏黃,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-2 20:50

安德魯肉飯 發表於 2017-12-2 20:40
任何角度看都是那個地方偏黃,

我非特定品牌的擁護者,覺得商品好就買,所以沒必要去攻擊htc,難得看到htc出了不錯的手機,想說支持一下,結果就遇到問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nissabx2017-12-2 21:00

蠻妙的

站長複製貼上後神隱整整兩天以上

沒有能正式發言的人出來

反倒開始有奇怪的心理學,角度學,光線學各式學說出現

裝睡的人叫不醒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小龍882017-12-2 21:21

手機送新品不良 到現在還沒換到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-2 21:26

安德魯肉飯 發表於 2017-12-2 20:20
唉...去看看mobile01的災情吧!一般正常室內使用會用到最亮的亮度嗎?

我已經調最亮,在白色日光燈下拍 ...

~~ 魯大大你的小心機又被我發現~~~ 光源明明就是黃的,還說謊~~~
不然就是你拍照手機有問題~~~,
要都白光才可以更公證的證實,不然會有折色可能,再重拍吧~~~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-2 21:28

安德魯肉飯 發表於 2017-12-2 20:34
什麼角度看都是同一個區塊偏黃

這圖有問題! 背景白色部分都黃的~~~

歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-2 21:31

小龍88 發表於 2017-12-2 21:21
手機送新品不良 到現在還沒換到

建議直接退貨吧~~ 換回來應該是一樣的~ 原廠可能也測不出問題~ 所以才拖在那~~
本文章最後由( KC,T )於 2017-12-2 21:36 編輯

歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小龍882017-12-2 21:40

KC,T 發表於 2017-12-2 21:31
建議直接退貨吧~~ 換回來應該是一樣的~ 原廠可能也測不出問題~ 所以才拖在那~~
本文章最後由( KC,T )於 2 ...

2折加購配件都拆了 給退嗎?我也很想退,下方偏黃好像蠻多的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安德魯肉飯2017-12-2 21:42

KC,T 發表於 2017-12-2 21:26
唉~~ 魯大大你的小心機又被我發現~~~ 光源明明就是黃的,還說謊~~~不然就是你拍照手機有問題~~~,要都白光 ...

或許是磁磚米黃色的,造成燈光反射出來變成黃光,燈光確實是白光

檢舉 回應