站務回報
瀏覽 : 1203

[已解決] 關於這次贈品寄錯 請大家體會活動小組辛勞

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-29 15:58

看到很多人這次換噴霧水壺變成透明杯
雖然功能不太相同  但其實兩者等值
如果可以 大家可以等下次噴霧水壺上架再換一次就好
活動小組很辛苦  難免出錯  不知道大家看法如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜 2017-11-29 16:32

還是靜靜地等官方看怎麼處理就好吧
畢竟H幣也不好賺
相信官方會有合理的處置囉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-29 16:32

還是靜靜地等官方看怎麼處理就好吧
畢竟H幣也不好賺
相信官方會有合理的處置囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-29 15:59

對了 你爾大大不要再把這篇移到站務回報區了
我是要跟換水瓶收到水杯的人一起討論的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-29 16:23

我是無法接受,因為在上次光棍節中我已經換過.
這個水瓶是我沒有的.
活動小組雖是辛苦,但是這是一份工作錯就錯.
就像是一家公司的福委會是無給職可是活動辦差 事情辦錯還不是被罵被檢討有誰會講說福委很辛苦.

大家H幣也是難存阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-11-29 16:43

人非聖賢孰能無過!有錯本來就是修正就好!
不苛責不謾罵就是對活動小組辛勞的最大體諒!
不能因為標價相同就要求兌換人吞下去、強迫中獎!
畢竟兩者的取向又不同~
每個人的需求也不一樣!

好比說你拿兩萬去買U11,結果店家出錯貨出成一台價值也是兩萬的腳踏車...
這樣你會接受嗎XD
(非引戰純討論)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-12-23 00:54

我覺得 justen.super 是很認真的HTC達人,萬分崇拜。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應