綜合討論
瀏覽 : 1173

[其他] HTC維修服務 效率低落

一般用戶

等級2

新手鄉民

a274154122014-11-19 18:22

小弟的手機HTC M8 就在11/7(五)聯絡 HTC到府收送維修服務
當時問 客服竟說 沒備用機。HTC專賣店也沒有。那就算了。
我說 到府收件不太方便,客服說可以小7收件。
當下答應說好。並問說如何寄件。客服人員叫我等 簡訊。

一直到 11/9(日)都沒收到簡訊。我又打過去問。
結果卻變成 預計 11/10(一)到府收件
心想算了。包裝好 交給公寓管理員轉交。

隔天11/11(二) 收到簡訊

檢測竟然要三到五天,且不含假日!!!
(問題都有事先說了,就是鏡頭刮傷、換電池背蓋總成。)

11/14(五) 第三天。打給客服。
當時維修金額都已經出來了2450電池背蓋、鏡頭維修免錢、螢幕2450(輕微刮傷不修)

客服說 還要等維修中心跟您確認

結果硬是拖到
11/18(二)  我又打去客服
客服的回應是 沒收到維修中心的回覆。
我說 你們的效率真的非常的差。

沒多久 維修中心(隱藏號碼)才打電話來。
而且又是在我不方便講電話的時候打來 (正在上課)。

當時就確認 要維修的項目。沒聽到要多少工作天。

11/19(三) 打電話過去客服問。
結果竟然說 還要3個工作天,不含假日。

意思就是要 11/24(一) 手機才有可能回來!!

送修手機 約要(15天)半個月效率真的非常的差。
(在沒備用機的狀態下,用著亞X智障型手機。真的極度不爽。)

我問我朋友 AUSU 手機送修多少工作天
他說 當時馬上報價,3個工作天 手機就寄回到家了!!

相較之下。HTC的維修服務 效率呢?

本文章最後由( a27415412 )於 2014-11-19 18:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2014-11-19 18:48

真的有三個工作天就能送回來嗎?

當一般手機送修後不用經過檢修嗎?檢修後不用經過工程師再次確認?

都可以馬上報價?報價完後不用再次更換零件,更換零件後都不用經過測試

就可以直接送還給消費者,如果都不按照 送修的SOP走,經過客人一鬧之後馬上就送還手機,手機若有問題是要負責還是HTC

到時候你是不是又要發一篇:『HTC 修完手機都未經檢測後直接送還給消費者』....

本文章最後由( a_Wei )於 2014-11-19 18:50 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2014-11-19 18:51 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2014-11-19 18:52 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-19 18:57

大大請息怒,物流業者、HTC工程師也是需要休例假日的~~
不過15天真的是比較久。
修過ONEX(過保軟體重置)、Butterfly(過保修上板)與M7(保內紫光)
除蝴蝶要2週外,其餘均是週一送件,週五返件,送度上還OK!!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李昀蓁2014-11-19 19:14

15天....超誇張的..3天沒手機都快瘋掉了15天大概在加護病房了吧

冰奇菱
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-19 20:04

多了這個論壇,大家可以把不滿、不懂表逹出來,更希望將心得與大家分享,
更希望HTC能真正看到大家的不滿意,認真改進,
嫌貨人才是買貨人啊!!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2014-11-19 20:07

樓主是不是太激動了點!!
總是要給維修人員一點時間檢測吧~否則到時沒修好又怪誰?!
而且很多網友也都說他們很快就維修好了,所以應該還是視手機受損的情況而定吧~
因為簡訊看不到日期資訊,也只是樓主的片面之詞,就算你還在送修中,至少也請附上維修單號,這樣站方才能協助你~~
另外,你拿你朋友的狀況來比較,也沒有描述是什麼維修狀況,就這樣下結論會不會太草率了!!

本文章最後由( Drew )於 2014-11-19 20:25 編輯

檢舉 回應

尼爾2014-11-19 20:45

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上問題圖示或維修單後再重新開新的文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應