產品討論
瀏覽 : 10488

[討論] U11手機在11月26日發生了充電線頭熔化

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

黃福財2017-11-29 22:23

我11月26日晚上十一點半要去睡覺拿著手機去充電。我當下有發現充電的燈沒亮要查看時就有燒焦的味到出現。再來就看見線頭有熔化的前況。我有去要拔除但是被燙到。
我拉線才拔除.也查覺到手機充電座也受損。    HTC    若不是我有發現得早我手機是不是在當晚就爆炸 我家就起火燒起來。我有和你們客服聯絡但是要求我讓你們回收手機
。我當下有拒絕。這是我唯一的證據。我希望的是你們能來現場查看我手機。

檢舉 回應

少女心2017-11-30 12:45

哈囉您好,

有關您反映您所遇到的情況,我們深感抱歉!也希望此次事件並沒有造成您其他困擾,真的不好意思!

但因單從您所提供的照片判斷的話,客服單位將無法提供進一步的協助。而若是在您的現場查看話機,會無法做進一步檢測的,因此還是需麻煩您提供協助,將手機轉交給客服單位、送回原廠檢測,以利釐清此情形發生的原因、並提供您更進一步的協助。

若您有意願將手機轉由客服單位收回檢測,再麻煩您私訊少女心提供您的聯繫方式,站方會將資訊轉由客服單位協助。
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-29 22:33

提醒大大,請大大還是要將充電線頭熔化的圖片給上傳論壇附上,以免被站務人員關切來鎖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-11-30 00:02

建議大大,把圖po上來,有圖有真相~~ 請問大大您用的是原廠充電器及線嗎?

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-30 00:27

有圖方便讓站務瞭解,比較不會被關切

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃福財2017-11-30 00:28

KC,T 發表於 2017-11-30 00:02
建議大大,把圖po上來,有圖有真相~~ 請問大大您用的是原廠充電器及線嗎?

我線和充電座都是使用HTC的東西。我圖片明明有傳了啊。怎都不會出現.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-30 00:57

請樓主把照片放上來給大家看看吧~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-11-30 01:20

上傳後還要點照片那檔案2下,就會出現在文章裡

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-11-30 01:37

就算原廠派人去你家看手機後....
他們應該還是會把手機及相關週邊要求帶回去檢查吧....
畢竟U11 發生充電線頭熔化的問題並不常見....
以我的U11來說, 在外都是用其它牌的TYPE C充電線,
在家用原廠線搭配其它5V2A的充電器....
甚至用ASUS 筆電用的TYPE C充電器含線充U11 也沒有發生過熱充電頭的問題...
所以還是要以原廠帶回拆開內部零件的部份查看才知道問題發生點....
如果是TYPE C充電零件品質不良的, 我想原廠應該會給你處理完善....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-11-30 04:46

我的10在九月的時候也發生充電頭燒焦,要不是我發現可能也燒掉了,打電話給桃園總部  原廠說要拿回去檢修,結果HTC回覆我說是手機受潮才會導致充電頭燒焦,還要我自己花錢維修,大大你的如果送去維修可能也會被研判受潮哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-30 07:01

是否能附上問題的照片來參考看看?

自由文字敘述沒有依據,是違反版規的,也想知道狀況如何?

安全最重要。

檢舉 回應