產品討論
瀏覽 : 10789

[討論] U11手機在11月26日發生了充電線頭熔化

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-2 17:20

好。。。好可怕。。。我下次充電前會好好檢查的。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃福財2017-12-2 17:29

黃福財 發表於 2017-12-2 17:10
我已經申訴消保會了我想我一切都交由第三方幫我處理會比較好

我手上總共有兩台u11手機用相同方式去使用它為什麼只有一台手機會這樣一台手機不會這樣呢 當你的手機不是拿這時候你放哪裡衣服褲子或是任何一個地方如果因為有灰塵而導致短路觸電也不是使用者的問題而是設計廠商的問題不要跟我講說他的原廠 充電線不是他們公司製造的 但那還是原廠的充電線啊 而我能夠很確定了一件事情就是我沒有讓他碰到水然後去充電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃福財2017-12-2 17:36

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-2 17:20
好。。。好可怕。。。我下次充電前會好好檢查的。。。

不是好害怕好可怕而已而是真的差點我家就燒了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-12-2 19:13

黃福財 發表於 2017-12-2 17:36
不是好害怕好可怕而已而是真的差點我家就燒了

大大若有後續消息! 請在論壇持續告知,看看消保會,第3方如何處理? 這個案!  謝謝!

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃福財2018-1-3 20:02

KC,T 發表於 2017-12-2 19:13
大大若有後續消息! 請在論壇持續告知,看看消保會,第3方如何處理? 這個案!  謝謝!
...

一句我的手機受潮,再來問我要不要修理1500。問受潮怎麼受潮,我沒碰水哪來受潮,一直鬼打牆沒法正面回答我,都燒到底部了,受潮是怎麼判定的,沒有給我正面回答。我再也不會買HTC手機了,再也不支持國貨了。爛透了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃福財2018-1-4 10:10

一句我的手機受潮,再來問我要不要修理1500。問受潮怎麼受潮,我沒碰水哪來受潮,一直鬼打牆沒法正面回答我,都燒到底部了,受潮是怎麼判定的,沒有給我正面回答。我再也不會買HTC手機了,再也不支持國貨了。爛透了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-1-4 10:23

受潮  當然是最好的理由因為也不可能舉證

不過沒拆 怎麼能直接判斷受潮

這種事情 只有有吵有糖吃
因為雙方都無法舉證

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-4 10:31

為什麼你的充電孔 type c接頭那裡會是很像生鏽的褐色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-1-4 10:49

蒼月 發表於 2018-1-4 10:31
為什麼你的充電孔 type c接頭那裡會是很像生鏽的褐色

燒了的痕跡吧
我第一眼也以為是  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-4 10:59

黃福財 發表於 2018-1-4 10:10
一句我的手機受潮,再來問我要不要修理1500。問受潮怎麼受潮,我沒碰水哪來受潮,一直鬼打牆沒法正面回答 ...

大大最後是有送修嗎?
如果有送修最好附個維修單據佐證比較好

檢舉 回應